Yvonne(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schöner Urlaub
Sehr schöne saubere Anlage mit perfektem Service. Der Strand ist super schön. Das Personal sehr nett und zuvorkommend wir kommen bestimmt wieder.
Janice(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen in der Nähe von Malia. Die Hotelanlage ist gross und äusserst schön gestaltet. Man hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und die Berge. Es gibt viele Angebote um seine Freizeit zu verbringen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden jeden Abend vom Oberkellner des Restaurants super nett empfangen. Er gab uns immer einen tollen Platz zum Essen.
René (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Sehr sauber, schöne, grosszügige Anlage, wunderbarer Strand und sehr nettes Personal. Gut geeignet auch für Familien.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
familienfreundliches Hotel direkt am Meer
Sehr schöne Lage, direkt am Meer, nicht überlaufen. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, der inmitten eines Gartens lag. Für uns begann die Erholung schon dort. Das Essen fand direkt am Meer unter einem Pavillon statt: einfach nur schön. Das angebotene Buffet war sowohl morgens als auch abends reich gefächert, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden war.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ruhe und Erholung pur
Weitläufige Anlage für Ruhe suchende. Schöner Strand. Outdoor Terrasse für Frühstück und Abenessen. Herzliches, familiäres und zuvorkommendes Servicepersonal. Nettes, hilfsbereites Rezeptionspersonal. Schöne Zimmer. Vorallem die Seafront B6ngalows. Begrünte Anlage
Swantje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
liegt direkt am Meer, der Garten und die Umgebung sind prima,. auch die Hotelzimmer sehr schön. Das Personal ist nett und immer hilfsbereit
Adäquater Ersatz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Adäquater Ersatz
Bei Ankunft war das Hotel überbucht aber wir bekamen adäquaten Ersatz für 2Tage 10km weiter. Zurück im gebuchten Hotel gab es dann noch zum Ausgleich ein grösseres Zimmer , 3x 2 Getränkegutscheine und einen Leihwagen für einen Tag. Das war für uns in Ordnung.
Karin und Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Strand - verfallene Sterne…
Schöner Strand, ältere Hotelanlage, Dunkelkammer Wir suchten ein gehobenes Hotel für einen Badeurlaub direkt am Strand. Kernos Beach wird verkauft als 4,5 Sterne Hotel - das trifft sicher nicht zu. Es handelt sich um eine riesige Anlage, die ihre beste Zeit lang hinter sich hat.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel für erholsame Ferien am Meer
Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen (Frühstück und Abendessen immer Buffet). Grosser Pool, ergänzend zum schönen Strand. Das Meer ist an dieser Stelle bis recht weit hinaus flach und mit feinem Sand, der am Strand im Lauf des Tages recht heiss werden kann, daher evt. Badelatschen oder Badeschuhe empfehlenswert. Eher für Erwachsene ohne Kinder oder mit Kleinkindern geeignet, da nur ein einfacher Kinderpool vorhanden ist. Und nicht für Katzenallergiker geeignet, da vor allem zum Abendessen einige…
Vittoria(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlung zum Kernos Beach Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel für Urlaub am Meer. Die Lage ist perfekt, da sich die Anlage direkt in einer ruhiger Lage am Meer befindet. Die Destination ist sowohl für Familien wie auch für ein jüngeres Publikum sehr weiterzuempfehlen, da man auch gut ins Zentrum von Malia gelangt (10 Minuten zu Fuss). Ich war mit zwei Freundinnen in einem Bungalow und wir haben das Zimmer immer sauber und aufgeräumt vorgefunden - auch das Personal war stets freundlich. Ebenfalls das Abendessen (Buffet) war ausgezeichnet: Jeden…