Oliver(51-55)Deutschland
Schönes Beachhotel mit viel Platz
Weitläufige Hotelanlage mit viel Platz am Strand. Riesiger, gut gepflegter Pool. Tolles hilfsbereites einheimisches Personal. Alle Mahlzeiten draußen. Abwechslungsreiches Abendessen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traum Hotel - Wir nach Hause kommen
Meine Familie und ich fahren ins Kernos bereits seit über 15 Jahren. Es ist wie nach Hause kommen. Alle sind super nett, man wird freudig begrüßt - jedes Jahr aufs Neue. Der Ober-Kellner ist absolut spitze ;) Die Anlage ist ein Traum, das Essen immer hervorragend und alles in einem immer ein gelungener Urlaub! Wir werden immer wieder kommen.
Melanie(26-30)Schweiz
Kernos Beach Hotel läht zum Urlaub ein
Das Kernos Beach Hotel ist gut gelegen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend vorallem der Oberkellner. Vielen Dank für die tolle Zeit und den leckeren Wein.
ThomasAnnett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhe, Erholung, Entschleunigung
Großflächig angelegt, trotz recht großem Hotel hat man das Gefühl man ist fast alleine vor Ort, vielfältige schöne Bepflanzung im ganzem Hotelbereich, die Lage zum Meer ist traumhaft und der Strand nicht überlaufen oder überfüllt, Essenauswahl ist groß und ich denke jeder findet jeden tag etwas was ihm gefällt, Personal jederzeit freundlich man entschleunigt vom ersten Tag an
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War ok
Nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut.
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Team der Maitre d‘ Hotel Giorgos 👍
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein wunderbarer, entspannter, sonniger Urlaub. Top
Was uns sehr gut gefallen hat; der Hotel Manager war so freundlich und hat uns seinen Computer zur Verfügung gestellt damit wir Web Check in machen konnten. Das war spitze !!!! Nochmals ein herzliches "Dankeschön"
Jacky(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, Tennis kostet die Stunde 10 Euro obwohl lt. Buchung kostenlos, es gab nur 2 Einzelbetten obwohl Doppelbett gebucht
Michael (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kernos Beach…Das Paradies ☀️☀️☀️
Wir sind seit 2013 jedes Jahr zwei mal in Kernos Beach. Der Grund dafür ist sehr einfach zu erklären. Hier wird man als Gast geschätzt und sehr herzlich behandelt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Eine wunderschöne, sehr saubere Hotelanlage mit einem genauso schönen Sandstrand. Die Küche lässt keine Wünsche offen, für jeden Geschmack etwas dabei. Ist sehr empfehlenswert.
Santino(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kernos Beach hotel
die Zimmer sind gut eingerichtet und sahen gut aus. Das Meer war gerade beim Hotel. Der Oberkellner war sehr kompetent und hilfsbereit!