Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel mit Strandnähe und zentraler Lage!
Top Hotelanlage. Schönes Hotelressort mit direkter Nähe zum Strand. Außerdem ist man schnell in der Innenstadt von Malia mit ca. 15 Minuten zu Fuß. Mit einem reichhaltigen Essensbuffet für jedermann ist ebenfalls gesorgt. Ein Highlight des Restaurants ist der Oberkellner, der mit seinem Team und im Allgemeinen immer eine schöne Stimmung schafft, so dass man sich direkt willkommen fühlt.
Oli(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach top
Insgesamt kann ich das Hotel Kernos Beach nur weiter empfehlen. Sowohl die direkte Lage an einem sehr sauberen Strand mit kristallklarem Wasser als auch das freundliche Personal haben uns mit ihrem herzlichen Empfang von Anfang an überzeugt. Die ohnehin schon köstliche griechische Küche konnte mit dem Charme des energischen Oberkellners nur noch weiter versüßt werden.
Jassas Kernos Beach(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wundervolle Hotelanlage mit viel Potential nach ob
Kenos Beach Hotel und Bungalow ist eine wundervolle Hotelanlage direkt am Meer, mit feinem langsam abfallendem Sandstrand, tollem Pool, wunderschönem Park und Bergblick
Gabriele Heilrath (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weil wir seit 2019 jährlich im Kernosbeach sind.
Wir waren zum 5. Mal im Kernosbeach und es war herrlich wie immer. Der Bungalow sea view war dank Monika einfach total sauber. Alle Mitarbeiter wie immer bestens.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Die Bungalow für meinen Geschmack typisch griechisch eingerichtet, das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich, alles in mediterranem Ambiente. Lage mit Mietwagen günstig für Ausflüge.
Kimbo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles was man sich wünscht kriegt man hier.
Meer ist ein Katzensprung Vom Hotel entfernt. Sehr schönes Ambiente, sowohl das Essen als auch das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die informationen, die man im Vorfeld liest, entsprechen genau der Realität. Hervorheben möchte ich den Oberkellner, der immer einen würzigen Spruch parat hat und man sich mit ihm auf verschiedensten Sprachen austauschen kann. Danke für das tolle Erlebniss, es wird nicht das letzte mal sein das wir da waren.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Große schöne Anlage mit sehr gutem Essen
Das Resort ist eine sehr große Anlage mit perfektem Zugang zum einem wundervollen Strand. Bei auch bei vielen Gästen hat man viel Platz und Ruhe. Das Restaurant hat eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachtisch. Das Essen schmeckt sehr gut und man findet immer etwas das einem schmeckt. Highlight ist der Oberkellner und das Team dahinter. Er kümmert sich um den perfekten Tisch und sorgt immer für Unterhaltung.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Lohnenswertes Hotel mit Privatstrand
Das Hotel Kernos Beach in Malia hat eine super Lage direkt am privat Strand. Außerdem liegt es ca. 1km von der Partystraße Malias entfernt, von der man im Hotel nichts mitbekommt. Alles ist Fußläufig zu erreichen. Dadurch kann man sowohl einen tollen Strandurlaub mit viel Ruhe haben, aber auch zu Partys oder zu vielen tollen Restaurants in Malia gehen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sprechen alle mehrere Sprachen. Von Malia aus kann man gut verschiedene Sehenswürdigkeiten in Richtung Ost und West…
Karl (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das ist das viele Geld nicht ansatzweise Wert
Sehr schlechte Erfahrung gemacht. Die Preise im Hotel sind unverschämt z.B. ein Eis von Langnese 4€ oder ein halber Liter Bier 6€. Selbst eine Runde Billiard 2€. Man zahlt hier sogar fürs Betten machen. Das Essen ist eher 3. Wahl und jeden 3. Tag das gleiche. Animationen fast gar nix und das was gemacht wird ist eher lächerlich.
Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bis Nächstes Jahr wieder
Eine tolle weitläufige, gepflegte Anlage mit vielen Bungalowzimmern integriert in die Landschaft mit allerlei Pflanzen.