Nilu (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Super freundliche Personal … super Lage .. direkt vor Strand … das Essen … Restaurant in Hotel super , .. man wird jedesmal sehr freundlich empfangen und wir sind sehr sehr zufrieden und können nur weiter empfehlen Den Zimmer , Reinigung und Services auch sehr top ..👍🏻 Wir sind nächstes Jahr wieder dabei 😍
frabu(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub Malia, Kreta
Ich werde nicht mehr auf Malia (Kreta) buchen. Für mich ist Sauberkeit ein grosses Muss. Leider war auch die Freundlichkeit die ich auf Kos erlebt habe nicht vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhiges Hotel und Bungalow mit Meersicht
Wir hatten als Familie eine wirklich angenehme, ruhige Auszeit. Der Bungalow mit direkter Meersicht war wirklich schön.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden
Sehr gepflegte Hotelanlage. Das Gelände ist sehr geräumig, sodass sich die Anzahl der Gäste weitläufig verteilt. Zimmer sind sauber und in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie bietet abwechslungsreiche Gerichte. Die Kellner arbeiten sehr gewissenhaft und der Oberkellner sorgt neben Humor für einen gastfreundlichen Aufenthalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Ambiente, liebes Personal!
Sehr gepflegte Anlage, wirklich nur zu empfehlen.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswertes Sandstrandhotel in Malia
Das Hotel ist im guten renovierten Zustand und hat einen sehr schönen Sandstrand. Das Personal ist immer freundlich und für Späßen offen.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gut, komme sicher wieder
Die Anlage ist sehr groß und dadurch teilen sich die Leute gut auf, deshalb angenehm ruhig. Gibt auch immer wieder ein paar Abendprogramme.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur mit einem Wort „ empfehlenswert „
Sehr schöne Lage mit vielen Möglichkeiten. Sehr schöne Sand Strand mit Liegen, große Garten und Pools für erwachsene und Kinder. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. Clubs sind nicht so in der Nähe vom Hotel aber alle zu Fuß erreichbar
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaubserlebnis
Hotel mit sehr freundlichem Personal, gepflegter, durchdachter Bepflanzung für mediterranes Flair, super Sandstrand und großzügige Poolanlage. Leckeres Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach schön und immer willkommen und wir gehen b
Schön sauber und ruhig, angenehmes Personal einfach traumhaft. Wir waren schon öfters da und es ist wie heimkehren. Wir geneissen es Land und Leute zu erleben und zu geniessen.