Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach Hervorragend 😊🤩🤩🤩👌
Hervorragend 😊 Top in allen Bereichen Die Anlage ist wunderschön, besonders ist das Personal zu erwähnen sehr aufmerksam und freundlich , Liebe Grüße vor allem an ARIS , Maria, Nikos und Angelika ihr wart Top 🫶. Wir kommen auf jedenfall wieder 👍😊👌
Tanja(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Urlaub im Kernos Beach Hotel
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich und engagiert. Die Lage ist super, man ist schnell im Zentrum. Der Strand war direkt beim Hotel, sehr weitläufig und gepflegt. Das Essen war toll und vielseitig, man bekam jeden Abend etwas anderes beim Buffet und die Auswahl und Qualität war super. Am ersten Abend als wir sehr spät angekommen sind, wurde uns sogar noch ein kleines Lunchpaket gegeben damit wir nicht hungrig ins Bett müssen. War sehr begeistert, würde sofort wieder hin und kann Kernos Beach nur weiterempfehlen.
Steffi(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Lage, freundliche Menschen
Super Lage direkt am Strand und alles extrem sauber. Essen gibt es direkt am Meer und das Personal ist sehr freundlich. In 2 Minuten ist man direkt beim nächsten Supermarkt und zum Essen gibt es für jeden etwas.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
Super Anlage, Meer, Essen, Personal. Immer eine Reise wert! Hatten Mitte Oktober sehr schönes und warmes Wetter.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bungalow Kernos
Alles Top ! Lage echt Traumhaft, mit super schönem Strand. Extra Lob geht an das Personal, immer sehr freundlich und hilfsbereit wie man es sich wünscht ! Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Gerne wieder.
Karina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage mit Erholungsgarantie
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Die Anlage insgesamt ist gepflegt und sauber. Der Strand ist wunderschön, keine Felsen, nur feiner Sand. Der Pool ist auch sehr schön, groß genug auf jeden Fall. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen war immer reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Tagsüber kann man an der Strandbar verweilen, abends an der „großen“ Bar. Wir hatten eine sehr schöne und entspannte Zeit hier und kommen sicherlich wieder.
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Großzügige Anlage mit viel Platz zum Erholen.
Großzügige Anlage mit breitem Sandstand und direktem Zugang zum Meer. Ruhig und erholsam mit zwei Tennisplätzen. Standcafé, Tavernaki und Kafenion für Getränke und kleine Mahlzeiten zwischendurch, ein großer Barbereich abends.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel!i
Klasse Hotel hat alles erfüllt was man für einen erholsamen Urlaub benötigt! Super Service , Personal war sehr aufmerksam!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vollkommene Katastrophe
Schöner Strand, schöne Anlage, schöne Berge drum herum. Im Detail ist die Anlage aber heruntergekommen und in schlechtem Zustand.
Christopher(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Märchenhafter Urlaub auf Kreta
Sehr schöne & gepflegte Anlage. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Lage des Hotels ist sehr gut. Sehr weiterzuempfehlen!