Lena(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit wunderschönen Strand. Das Personal ist super nett, vor allem der Oberkellner ist sehr zuvorkommend und nimmt sich allen Sorgen an. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen wenn man einen gemütlichen Urlaub in der Nähe von Heraklion erleben will.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Viel Ruhe aber auch mittendrin wenn gewünscht
Sehr schöne Anlage, waren rundum zufrieden, sehr ruhig und dennoch nicht weit von Tavernen, Bars, Souvenirshops und Supermärkten.
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Heimkehr zu Freunden
Ich besuche dieses Hotel seit 15 Jahren und immer wieder begeistert. Auch habe ich hier Freunde gefunden. Top Lage und herzliches, freundliches langjähriges Personal.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang und schöner Hotelanlage. Das Buffet ist reichhaltig. Die Mitarbeiter und Kellner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit! Großes Lob auch an den Oberkellner, welcher immer einen lockeren Spruch auf dem Lippen hat!
Guido Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöne Strandlage, Anlage mit Einschränkungen
Das Hotel liegt unmittelbar an einen wunderschönen Strand. Vom Restaurant kann man schon beim Frühstück das Meer genießen. Wir hatten einen renovierten Bungalow, jedoch kann man an vielen Ecken einen gewissen Renovierungsstau auf der Anlage feststellen. Zum Beispiel sollten die öffentlichen WCs und die Rezeption erneut werden. Die Liegen am Pool und am Strand haben ihre Lebenszeit schon längst überschritten. Das Essen ist einfach aber okay. Das Personal ist meist freundlich und bemüht. Die Rezeption scheint etwas…
Christina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles zu unserer Zufriedenheit gerne wieder
Gepflegte Anlage Saubere und große Zimmer Abwechslungsreiches Essen Nettes Personal Schöner Sandstrand Strandliegen und Schirme kostenfrei
BAT(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Griechisch und kein Schickimicki!
Das Kernos Beach Hotel liegt wirklich direkt am Sandstrand des Gulf of Malia. Das weitläufige Grundstück mit vielen Wegen und Pflanzen von Bougainvillea über Rosen, Aprikosen-, Zitronen- und Olivenbäumen ist sehr schön. Die Gebäude sind vornehmlich aus Material aus der Umgebung entstanden. Der Erholung zuträglich ist auch das gesamte Team des Kernos Beach Hotels, das dafür sorgt, dass man sich willkommengeheissen fühlt.
Lukas(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber, das Buffet echt gut und die Anlage dennoch nicht überlaufen. Von dem Standort ist das Zentrums Malia nicht schwer zu erreichen und das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach.
Conni(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsame Woche im Kernos!
Schöne Anlage, gute saubere Zimmer. Schöner Essbereich, da draussen. Freundliches Personal. Ruhig gelegene Anlage. Schöner Sandstrand.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner erholsamer Urlaub, empfehlenswert!!!!!!!!!
Super Hotel. Restaurant mit Essen sehr lecker! Personal im gesamten Hotel nett und hilfsbereit. Oberkellner freundlich und zuvorkommend. Nur zu empfehlen!!