Horst(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlung - gepflegt, Strand u Service top
Wir sind als dreiköpfige Familie in dieses Hotel gekommen. Bei der Reservierung gab es leider einen Fehler: Anstatt des Sup. Bungalows mit Meerblick hatten wir für die ersten beiden Tage nur den Gartenblick. Als Entschädigung für den Fehler wurden uns sofort ein großes Zimmer und zwei Voucher für Mittagessen angeboten. Am dritten Tag durften wir dann in einen Bungalow Superior in der ersten Reihe zum Strand übersiedeln - somit gab es für uns ein Upgrade. Fehler können passieren, aber die Reaktion des Rezeptionisten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr netten Leuten.
Der Manager und seine Angestellten, ebenso wie Kellner waren super freundlich und immer gut gelaunt. Man hat sich sehr wohlgefühlt. Gerade die Bungalows würde ich empfehlen, da diese mit sehr schönen Gärten angelegt sind. Im Haupthaus würde ich mich tatsächlich nicht ganz so wohlfühlen, da es einfach nicht so schön angelegt ist.
Lukas(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gute Services von engagiertem Personal
Schöne Anlage mit vorteilhafter Strandlage. Das Personal ist sehr höflich, engagiert und hilfsbereit. Breites Serviceangebot. Die Bungalows sind modern ausgestattet. Das Hotel bietet viel, so kann man sich ideal erholen.
Bär (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kernos Beach Hotel
Tolles Hotel, liebe Leute. Jeden Abend was anderes zum Essen. Sehr Kinderfreundlich. Tolle Aussicht, Möglichkeit für Wassersport, Genügend freie Sonnenliegen..
Kathi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Muss nicht sein
Große Anlage, Restaurant fast direkt am Meer, Gastro-Personal aufgesetzt freundlich/höflich, Rezeptions-Personal an der Grenze zur Unfreundlichkeit, man fühlt sich in keinster Weise willkommen. Größere Strecke von den Haupthäusern zum Restaurant, kein Lift in den Haupthäusern, also nur bedingt für Personen mit Einschränkungen beim Gehen.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Sehr schöne Umgebung. Komme gerne wieder einmal ins Kernos nach Malia ;)
Uwe(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur
Sehr schöne Lage, sehr sauber, perfektes Personal. Alle sehr bemüht! Beste Lage… sehr schöne Anlage…. Ist sehr zu empfehlen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel. Tolle Insel. Absolute Empfehlung.
Das Hotel ist sehr schön auf der tollen Insel Kreta gelegen. Wir waren absolut zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Cornelia (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Ferien
Sehr gute Bedienungen , vorallem Ali war sehr hilfteich. Massagen sind sehr zu empfehlen . Der Strand war nicht überfüllt aber die Preise waren sogar für mich bisschen teuer in der Umgebung
Isolde(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub mit Wohlfühlgarantie!!
Sehr schönes Hotel in einer weitläufigen Anlage! Wir hatten einen sehr sauberen Bungalow mit Meerblick und eigener Terrasse. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal immer freundlich.