Jürg (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sommerferien
Das Hotel ist direkt am Meer und der Strand ist sehr schön..! Die hotelanlage ist sehr grosszügig, somit kann man sich gut zurück ziehen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schöner Urlaub!
Wunderschöne Anlage, tolles Ambiente, suuper freundliches Personal!! Waren das 2. Mal dort. Deutliche Empfehlung.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut zum Entspannen, toller Sandstrand
Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut, nicht zu weit weg zum Zentrum aber dennoch ruhig. Getränkepreise leider etwas zu teuer.
Annette(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbar gepflegte Anlage direkt am Sandstrand
Das Kernos Beach Hotel ist eine grosszügige Hotel- und Bungalowanlage. Der Garten ist eine grüne und blühende Oase in Malia. Die Lage der Bugalows direkt am Meer mit Sandstrand ist einfach grossartig. Abgerundet wird das ganze mit einem Topservice durch ein hochmotiviertes und freundliches Personal.
Ute und Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Kernos noch immer eine gute Urlaubsadresse
Das Kernos Beach mit seiner weitläufigen Gartenanlage direkt am feinsandigen Strand gelegen ist sowohl im Sommer als auch im Herbst ein empfehlenswertes Reiseziel. Der Minimarkt im Hotel ist leider geschlossen und wird von den Gästen sehr vermisst.
Isabella(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur direkt am Meer!
Das Hotel liegt im ruhigeren Strandbereich von Malia. Die Anlage verteilt sich über ein grosszügiges Gelände und daher entsprechend viel Platz für Natur und Ruhe! Das Hotel ist schon älter, die Bauweise landestypisch. Mit den renovierten Unterkünften und dem für heutige Zeiten sehr grosszügigen Gelände ist ein toller Mix von Tradition und Moderne entstanden - Ruhe und tolle Ferienatmospäre - hier kann man sicher direkt am Meer bestens erholen. Wir hatten Halbpension, das Essen haben wir genossen und auch die…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel & angenehmer Urlaub
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit direkter Lage am Meer mit wunderschönen Sandstrand. Es gibt einen Schwimmerpool mit Springmöglichkeiten sowie ein Becken für Kinder und noch ein mittleres Becken. Wunderschöne Ecken sind im ganzen Hotel versteckt.
Dolores(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super gelegenes Hotel
Großzügige Anlage mit großen Poolbereichen. In erster Reihe an privatem feinem Sandstrand. Nettes Personal, va. der Chef. Buffet mit täglich wechselnden Speisen.
Bernhard mit La Familia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein entspannter und schöner Urlaub im Hotel Kernos
Eine sehr großzügig angelegte Hotelanlage mit Bungalows, gepflegtem großen Garten und einem direkten Zugang zum Strand. Nach 2014 und 2016 entschlossen wir uns ein weiteres Mal das Hotel zu buchen.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Erholung und Relax Hotel.
Wir hatten mit unseren Kindern zwei Apartments gebucht. Unsere Erwartungen wurden diesem Urlaub übertroffen. Es ist alles da was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Hotel liegt ruhig und direkt am Meer. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen. Auch werden wir noch mal kommen.