Xenia(26-30)Deutschland
Weiterzuempfehlen !
Die Hotelanlage ist schön. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Am Strand oder Pool findet man eigentlich immer eine Liege. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ruhig und sehr gut zum entspannen.
ED(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub-the same procedure as every year
Wir waren jetzt schon zweimal in dem Hotel und haben vor das nächste Jahr wieder dort einzuchecken. Alle Beschäftigten sind freundlich und nett, Maria ist "simply the Best". Das Buffet ist sowohl morgens und abends absolut okay. Die Hotelanlage liegt sehr schön und die Gäste können unter mehreren Location auswählen. Ein solch großes Schwimmbecken ist nicht immer selbstverständlich. Natürlich kann es mal zu Beanstandungen kommen, aber die werden dann auch prompt erledigt.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier ist man als Gast herzlich willkommen
Eine wunderschöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Sehr schöne, saubere Bungalows, einen grossen schönen Pool und natürlich mit dem schönsten Sandstrand, der sehr gepflegt ist.
Badefan(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Strand, aber etwas überteuert
Preis- Leistung passte nicht. Alter Hotelbau, überteuert für das kahle Haupthaus (Tiefgaragenfeeling). Außenanlagen sehr gepflegt und die Lage am Strand super! Essen okay, aber nicht 4-Sternen entsprechend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel mit grüner Anlage - gerne wieder
Das Kernos Beach ist ein schönes Hotel mit einer großzügigen grünen Anlage und mit einem der breiteren Sandstrände in der Umgebung - in das Wasser geht es flach rein. Großer Olympiapool mit Block und 1m und 3 Meter Brett und flachen Pools für Kinder. Wir waren für Unternehmungen dort und haben am Strand entspannt - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung pur in tollem Hotel direkt am Strand
Entspannung pur - perfektes Strandhotel! Pool und Strand liegen direkt hintereinander, sodass es direkt nach den Bahnen im Pool ins Meer gehen kann. Zimmer im Haupthaus haben einen schönen Garten- und Meerblick. Trotz zentraler Lage zur Haupteinkaufsstraße mit Restaurants, Bars & Co. sehr ruhig, kein Verkehrslärm. Service war top!
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bleibt so wie ihr seid,solange wir kommen wieder!
Die zunächst unscheinbar wirkendeHotelanlage bietet eine wunderschöne Erholungszeit. Bungalowzimmer,Poolanlage,Strand und Garten sind absolut empfehlenswert.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Strandhotel aber den Glanz leider verloren
Das Hotel hat vor der Pandemi sicher 4 Sterne verdient, aber zur Zeit max. 2.5-3 Sterne. Viele Teile der Anlage wirkten ungepflegt inkl. unsere Superior Suite. Haten eine grosse Mückenplage im Schlaf-, Wohn- und Badezimmer, welches wir selber nach 3 Tagen bekämpft haben. Ca. 80 Mücken totgeschlagen. Das Problem mit den Mücken schien nur in unserem Zimmer zu bestehen. Wir vermuten, dass das Zimmer lange nicht mehr benutzt wurde und sich die Mücken dort eingenistet haben. Andere Gäste haten diese Probleme nicht. An…
Robert(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Familien sehr geeignet
Das Essen war zu wenig abwechslungsreich keine wirklichen Überraschungen. Das Problem bezüglich Vorreservierung von Liegestühlen besteht ebenfalls. Zimmer sauber und die Kellner sind wirklich bemüht. Der Strandservice eher schlecht, da Auswertige Schirme und Stühle gegen Bezahlung buchen können, dafür muss der Hotelgast im Sand liegen. Es sollten Zimmerkontrollen am Strand gemacht werden, da es Auswertige Gäste hat mit Badetüchern des Hotels?
Malu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Uns hat es sehr gut gefallen
Schönes sauberes Hotel! Und hat es sehr gut gefallen