Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Strandhotel mit weitläufiger Anlage
Wir waren das dritte Mal im Kernos Beach. Die weitläufige Hotelanlage und der Hoteleigene Strand haben uns sehr gefallen.
Livia(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame Ferien
Im Kernos Beach fühlt man sich sehr wohl. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder
Wir haben als Großfamilie (9 Personen, Großeltern, Geschwister mit Familie und Kindern) das Hotel besucht. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Sehr angenehm leise. Direkte Lage am Strand, in der Nähe befand sich ein schöner Pool. Fitnessraum war ausreichend bestückt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Bedienungen waren sehr freundlich.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir wurden nicht enttäuscht
Das beste am Hotel ist seine Lage: an einem der schönsten Hotelstrände, die wir in Griechenland kennenlernen durften: Breiter Sandstrand, klares Wasser. Da es nur allmählich tiefer wird auch für Kinder gut geeignet. Die Anlage an sich strahlt auf Grund ihres Alters zwar einen gewissen Retro-Charme aus, die Zimmer (wir waren im Haupthaus - Meerblick) waren aber in einem guten Zustand. Überwiegend Gäste aus der Schweiz, viele Stammgäste.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Wir sind jetzt das 4 Mal im Kernos Beach. Nach der langen Corona-Pause war es wie ein Nachhausekommen. Auch der etwas längere Transfer hat für die Einstimmung auf die Inselwelt sehr gut getan. Aufmerksamer Busfahrer, Einchecken und Beziehen des Bungalows sehr schnell und ohne Pannen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Bungalow sauber und gepflegt. Flat-Bildschirm jetzt direkt an der Wand befestigt (neu), spart Platz und sieht gut aus. Die Betten standen einzeln,, nach kurzer Rücksprache waren sie bereits am Abend…
Paola(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholsamer Strandurlaub
Nach 2017 habe ich im Kernos Beach erneut einen erholsamen Strandurlaub verbracht. Die Bungalowzimmer sind gut ausgestattet. Im Bad könnte das Licht besser sein. Für mich ist das Hotel mit dem wunderbaren Sandstrand und Meer sehr angenehm. Das teils langjährige Personal ist zuvorkommend und nett. Morgens gibt es Buffet mit einer Eierstation, abends ebenfalls Buffet + Auswahl des Hauptganges mit Fleisch, Fisch oder Vegetarisch, welcher serviert wird. Wer nicht genug bekommt, kann am Buffet auch noch warme Speisen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte.
Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen, und das ist in diesem Hotel möglich. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit kostenlosen liegen und Sonnenschirmen, die in ausrechender Menge vorhanden sind.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Dieses Hotel hat vier Sterne nicht verdient !
Die Bilder in den Prospekten entsprechen nicht den tatsächlichen Zustand des Hotels, es ist komplett verwohnt, die ersten beiden Etagen werden schon nicht mehr vermietet und sind an den Fenstern mit Holzplatten verschlossen , der Eingangsbereich gleicht einer U—Bahn Station ! Der Garten ist komplett vertrocknet !
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es hat sich gelohnt - wir kommen wieder
Tolle Strandlage, feinster Sandstrand, Gastronomie ausschließlich im Aussenbereich mit Meerblick. Nähe zu Läden per Fuss unkompliziert, Zimmer in Bungalowform mit Terrasse. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, ausreichend Sitzmöglichkeiten an Strand, Pool oder Sonnendach. SPA ist ausgezeichnet zur Lockerung von Verspannungen und lädt zum Wohlfühen ein.
Susanne K(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit eine Reise wert, kommen gerne wieder
Auch dieses Jahr ein wunderbarer und erholsamer Urlaub, in einer wunderschönen Bungalowanlage mit tollem Sandstrand. Die Atmosphäre ist herzlich und fast schon familiär.