Heidi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir würden es weiter empfehlen.
Schöns, gepflegtes Hotel. Kein großer Bettenpunker sondern zahlreiche kleine Bungalows die sich in die Landschaft integrieren. Die Anlage ist modern . Das große Sportbecken und die 2 Kinderpools liegen weit auseinander so daß , Paare ihre Ruhe finden und Eltern nicht ständig Angst haben müssen, daß ihre Kinder ins tiefe Sportbecken fallen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnet, wir kommen gerne wieder :-)
Die tolle Lage direkt am Meer mit dem wohl besten eigenen Strand der Nordostküste ist ein absoluter Pluspunkt der weitläufigen , aber doch nicht zu großen Hotelanlage. Meinen Wunsch nach Ruhe und gutem Essen bei sehr sauberen , großen Zimmern erfüllt es exakt meinem Bedürfnissen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kernos Beach verwöhnt die Sinne.
Die große, gepflegte und weitläufige Anlage von Kernos Beach sucht Ihresgleichen auf Kreta. Dies gilt auch für den Strand. Die Bungalows an der Wasserkante sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Michael (56-60)Deutschland
Für das Geld nicht zu empfehlen. Eher 3 Sterne
Mittelwertiges Essen.sind ab dem 3 tag auswärts essen gegangen.anlage schlecht gepflegt.In den Gängen bleiben die Wäschsäcke liegen.Getränke am Strand ?
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schmutzige Liegen die nicht gereinigt werden
Alles gut bis auf den Umstand, dass der Strand und die Liegen nicht gereinigt und aufgeräumt werden, wie es eigentlich geschrieben wurde. Kippen im Sand. Ungepflegtester Strandabschnitt weit und breit
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Pure Erholung und Wohlfühlfaktor
Ein tolles Hotel mit perfekter Lage und Wohlfühlfaktor. Durchweg überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfekt um mal richtig runter zukommen und sich zu entspannen.
Mihai(36-40)Deutschland
4 Sterne Hotel
4 Sterne Hotel. Schön aber teilweise renovierungsbedürftig. Kompetente und freundliche Personal. Wir würden immer gern wiederkommen und auf jeden Fall empfehlen.
Dieter (51-55)Deutschland
Das Hotel ist absolut der Traum
Das Hotel liegt traumhaft schön am Meer und bietet ein erholsames Ambiente. Wir wollten uns erholen und entspannen , was im Hotel sehr gut tun kann.
Hergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Große, saubere Hotelanlage, direkt am Meer.
Große, gepflegte Anlage, direkt am Meer am Rande von Malia. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, großes, angenehmes Zimmer. Pools, hoteleigener Strand, SPA, Fitnessstudio.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Hotel muss dringend saniert werden ,
Strand und Lage gut , Sauberkeit und Speisen schlecht 🤮, sehr abgewohnt Preisleistung stimmen überhaupt nicht. Personal sehr freundlichen. Einmal und nie wieder