Susanne(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder sehr zu empfehlen.
Wunderbare grosszügige Anlage mit tollem Pool und super Strand. Man kann immer draussen essen. Das griechische Kafenion ist wirklich schön. Personal sehr nett.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein erholsamer, empfehlenswerter Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen (Corona)Urlaub als Familie. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, die bereits seit Jahren immer wieder kommen. Können es wärmstens weiterempfehlen.
Sacha und Karin(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Waren vom Kernos restlos begeistert!
Wir checkten am 31.08.20 Abend während der Covid Geschichte in dieses fantastische Hotel ein. Waren von Anfang bis Schluss restlos begeistert, von dieser wunderbaren Hotelanlage , Zimmer und Strand und Essen. Alles sehr Save und sauber. Genau das richtige Hotel um sich vom Covid Stress zu erholen. Der Strand ist einfach wunderbar zum entspannen da nicht so überfüllt. Ganz besonders begeistert waren wir auch vom Personal und Geschäftsleitung. Top Hotel!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kernos im Coronamodus
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und deshalb ist die Terasse vom Speiseraum einfach traumhaft. Die Aussenansicht ist eher unscheinbar, aber die Hotelzimmer und die Appartements sind sehr schön und ebenso die Gartenanlage.
Albert(66-70)Schweiz
Gute Küche, grosser Sandstrand, nettes Personal
Die angegebene Lage der Bungalows mit Meersicht trifft nicht bei allen zu, zum Teil hinter dem Restaurantgebäude ohne Meersicht, jedoch Richtung Meer.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kernos - ICH KOMME WIEDER - bestimmt
Wir waren im Juli 2020 vor Ort - trotz Corona! Das Hotel hat allle Schutzmassnahmen getroffen und ich habe mich jederzeit wohl gefühlt und konnte meine Ferien geniessen. Ein herzliches Danke an das ganze Team. Angefangen mit dem Empfang, Service, Gärtner und Zimmercrew. SUPER - kann Euch/Sie nur LOBEN.
Franz(61-65)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub zum Erholen
Eine schöne Anlage mit vielen Bungalows. Direkt am Strand und nicht weit von der Stadt entfernt. Ideal zum Erholen. Sehr freundlicher Empfang .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel, wir würden gerne wiederkommen
Ein schönes Hotel in einer sehr schönen Anlage, direkt am Strand und mit großem Pool. Leider gibt es Abzug für die Gastronomie. Wir würden das Hotel aber auf jeden Fall empfehlen u. gerne nochmal wiederkommen.
Susanne K(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Charmante Bungalowanlage mit traumhaften Meerblick
Ein traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Bungalowanlage. Trotz Corona waren wir begeistert, die Auflagen wurden perfekt umgesetzt. Das Personal sehr bemüht , und der Manager hatte immer ein offenes Ohr. Alle waren super nett. Das Essen war sehr gut und am Buffet gab es viele Leckereien. Am Strand gab es ausreichend Platz, ebenso am Pool, die Abstände zwischen den Liegen groß. Es lohnt sich Trotz Corona den Urlaub dort zu verbringen. Griechenland braucht den Tourismus. Wir kommen bestimmt wieder.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal
Tolles Hotel, super Lage am Strand und sehr nettes Personal. Insgesamt ein erholsamer und schöner Urlaub. Gerne wieder