Daniel(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotelanlage
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, mit einem hilfsbereiten Hoteldirektor. Diese Hotelanlage würden wir jederzeit wieder buchen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder gerne - sehr empfehlenswert!
Eine wunderschöne, große Hotelanlage mit sehr sauberen, gemütlichen Zimmern. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und bereitet eine super Atmosphäre. Eines der Highlights war für uns, direkt am Meer das Frühstück und Abendessen genießen zu können. Trotz Corona konnten wir den Aufenthalt sehr genießen, da das Hotelpersonal die Lage auch ernst nimmt und die Hygieneregeln beachtet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Hotelanlage mit Sandstrand
Die Empfangshalle und der Empfang entspricht nicht der Hotelkategorie. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt. Die Auswahl und teilweise die Qualität der Speisen entsprechen nicht der Hotelkatgorie.
Cristiano(46-50)Schweiz
Wirklich zum Weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr schön, gepflegt, schöne Gartenanlagen. Die Zimmer alle sauber und neu renoviert. Das Personal sehr liebenswürdig.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung pur!
Wir haben Anfang September für 2 Wochen zum 5ten Mal in unserem Lieblingshotel Urlaub gemacht. Man sollte erwähnen, dass wir uns viele Sorgen bezüglich der aktuellen Lage gemacht haben und ob eine Erholung überhaupt möglich ist. Wir wurden nicht enttäuscht! Die Begrüßung am Empfang war wie immer herzlich. Uns wurden die aktuellen Einschränkungen, bzw. Vorsichtsmaßnahmen seitens des Hotels erklärt. Der Reinigungszyklus des Zimmers besprochen. Auf die Durchführung der Mahlzeiten hingewiesen. Und ab hier fing der…
Carlotta (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner und entspannter Strandurlaub.
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal dort gewesen und kommen bestimmt wieder! Wir hatten eine sehr schöne und entspannte Zeit. Das Management geht professionell mit den Beschränkungen auf Grund der derzeitigen Situation um. Für die Gäste besteht keine Maskenpflicht. Abstandsgebote konnten problemlos eingehalten werden, da das Hotel nicht ausgelastet war.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hervorragend
Das Personal war sehr freundlich, sprechen Deutsch, alles war sehr sauber, gut organisiert. Der Strand und das drumherum (Restaurants, Tavernaki usw) war hervorragend. Es waren sehr erholsame und schöne Ferien. Für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannter Urlaub in stilvoller Atmosphäre
Eine weitläufige und üppige Anlage. Direkt am Meer. Jede Menge freundliche und ansprechbare Mitarbeiter. Gutes Hygienekonzept. Stilvolle und schöne Zimmer. Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Das beschreibt kurz und knapp dieses schöne Hotel. Danke für den sehr angenehmen Urlaub.
Amalie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Strand, Ruhe und gutes Essen!
Sehr schönes Hotel. Weitläufige Anlage mit tollem Strand! Die Bungalows mit Meerblick sind Fantastisch! Alle waren sehr freundlich und Aufmerksam. Unsere wünsche wurden sofort erfüllt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sommer 2020 im Kernos Beach ist der Beste Sommer!
Sehr großzügige Anlage mit sehr viel Platz, schönen Grünanlagen und Pools. Besonders schön für Familien sind die flachen aber großen Pools für Kinder, die sich in einem eigenen Bereich befinden. Der Stand ist sauber und hier haben die Hotelgäste des Kernos Beach den besten Strand in Malia. Das Hotel hat sich die Einhaltung der COVID-Vorkehrungen zertifizieren lassen. Alle Angestellten tragen eine Maske bzw. ein Visier und halten sich an die Hygienebestimmungen. Die Gäste brauchen keine Maske. Daher ist der…