Peter(71+)Schweiz
Wenn wieder Kreta, dann ins Kernos Beach
Sehr freundlicher Empfang um 23.00 Uhr mit allen nötigen Informationen. Wir erhielten einen Gutschein für ein Mittagessen, da wir im Hotel keine Möglichkeit mehr hatten, so spät eine Mahlzeit einzunehmen. Wir genossen 10 Tage die schöne und saubere Hotelanlage, das gute Essen, den freundlichen Service, den sauberen Strand mit vielen Liegen. Das Personal vom Hotelmanager bis zum Gärtner sind alles aufgestellte, freundliche Personen. Es waren wirklich erholsame Tage in der ruhigen Anlage vom Kernos Beqach.
Beatrix(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut gelegenes Strandhotel
Ich war zum 5x in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, dass Essen perfekt und das Personal sehr freundlich. Einziger Negativpunkt sind, dass die Liegen am Strand immer schon am frühen Morgen reserviert werden. Ich möchte im Urlaub nicht den wecker stellen, damit ich einen Liegestuhl erhalte.
Sylvana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
zufrieden
trotz Corona hatten wir eine schöne Zeit. das angebotene Essen war großartig und schmeckte uns sehr gut. das Personal war immer freundlich und bemüht. im Hotel herrscht keine Maskenpflicht für Gäste
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder mal ganz tolle Ferien.
Wir sind nun das 4te mal im Kernos Beach und wir werden sicher wieder kommen. Die Reception wie immer freundlich, zuvorkommend und helfen wo sie nur können falls es Probleme gibt. Egal wo man sich auf der Anlage befindet, alle Angestellten immer sehr freundlich und zuvorkommend, auch wie sie mit den Kindern umgehen, kommt immer von Herzen. Ein ganz Herzliches Danke schön an alle, auch an die Küchecrew, die jeden Tag ihr bestes gibt uns alle zu verköstigen.
Jure(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Freundlicher und sympathischer Auftritt. Die Touristenstruktur ist sehr gut durchmischt über Familien bis zu Zweit.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel, Strandnähe, Dorfnähe.
Sehr feines Essen und super freundliche Bedienung. Toller Strand. Liegestühle werden reserviert, obwohl nicht erlaubt.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Ferien
Wir waren bereits zum 2. Mal im Kernos Beach hotel in Malia. Ein toller, flacher Strand. selbst 10-15 Meter im Wasser kann man noch stehen. Die Anlage ist super gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Alfons(66-70)Schweiz
Kernos Beach ist ein Geheimtip
Das Hotel und die die ganze Anlage ist das beste was ich in Malia und Umgebung gesehen habe. Man sollte eben überlegt buchen und nicht immer Last Minute und das billigste Angebot nehmen. Superior Bergsicht ist super und hält jedem anderen Hotel der Region stand. Ich gehe schon seit 10 Jahren und zu 13 x dahin und wurde nie endtäuscht. Sehr freundliche Atmosphäre . Der Strand ist 1.klassig und nur feiner Sand. ( Keine Nebenkosten für Stühle und Schirm am Strand sowie Safe!) Günstig buchen bei ITS Coop Travel.
Daniela & Konrad(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut perfekt, sofort wieder!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand direkt am Meer, für uns absolute Toplage. Die zweckmässig eingerichteten Bungalows sind auf der Anlage im Gartenbereich, mit Meersicht oder im Seafront-Bereich verteilt. Sehr ruhig, obschon das Hotel ausgebucht ist. An die Hotelanlage selber wird aus unserer Sicht, in den letzten Jahren, nicht mehr viel investiert. Räume wie Tavernaki, Bar, Kafenion, Kiosk sind auf der Anlage verteilt.
Stephan(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel das mit System überbucht ist
Wir waren zum zweiten Mal in Folge hier zumal die ganze Anlage ein Traum ist, sehr gepflegt, extrem freundliches Personal ( außer am Empfang) ABER!!!! die mit System geführten Überbuchungen sind übel! Entweder wird man gleich in ein Schwesterhotel abgeschoben oder bekommt die ersten Tage ein um drei Kategorien schlechteres Zimmer. Heuer waren wir selbst betroffen, haben 7 andere Paare kennengelernt, denen es ebenso ergangen ist und wurden mit Essensmarken und angeblich teurem Prosecco abgespeist. Unser…