Manos+Vesna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderbarer Urlaub bei Freunden! Immer gerne!
Wir waren nun zum 6. mal im Sommer hintereinander im Kernos Beach. Nirgends kann man so entspannen wir hier! Lage (rundum Meerblick), Aussicht , Frühstück, Abendessen, (Büffetform beides) , Service, Zimmer und Sauberkeit in der GANZEN Anlage PERFEKT..,Der hauseigene Strand ist ein sehr schöner, breiter Sandstrand. (feiner Sand). Sehr schöne Pools und ein schönes vielseitiges SPA mit total nettem Personal! Wunderbarer griechischer Abend mit Live- Cooking und sehr professionelle Live Band und Tänzern! Es fühlt…
Renate & Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Wir sind schon zum 5. Mal in dieser wunderschönen Anlage und fühlen uns immer sehr wohl. Das Hotel liegt an einem wunderbaren Sandstrand.
Siegfried und Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine 4 Sterne, sondern 6 Sterne.
Strandurlaub voll gelungen!! Wunderschöne Anlage mit allem was man für einen perfekten Urlaub braucht. Sehr sauber und gepflegt.
Piero(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schön gelegene Anlage - freundliches Personal
Das Hotel hat drei Gebäude mit Zimmern Richtung Meer bzw. Berge. Dazu etwa drei Reihen Bungalows Richtung Meer, wobei das Meer nicht in jedem Fall gesehen wird. Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün, Palmen und Zitronenbäumen. Das Frühstücksbuffet ist gut und vielseitig. Das Abendessen sehr gut: Salat- und Vorspeise-Buffet, dann einen servierten Hauptgang und zum Schluss ein sehr gutes Dessertbuffet (viele Süssspeisen sowie Früchte). Unbefriedigend und ungepflegt ist der Fitnessraum mit alten Geräten, die teilweise…
Linda(36-40)Deutschland
Ruhiger Urlaub mit Abstrichen
Schöne Anlage! Sauber und weitläufig, leider ohne jegliche Unterhaltung. Dadurch wurde es schnell langweilig. Wer früh schlafen gehen will ist hier genau richtig!
Hermann & Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub, perfekt zum Entspannen.
Schöne weitläufige Hotelanlage mit gepflegten Grünanlagen. Direkt am Sandstrand, schöner großer Pool zum Schwimmen geeignet. Separater Pool für Familien mit Kleinkindern. Wir waren nicht zum ersten Mal hier und werden sehr gerne wieder kommen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zum empfehlen
Bad : schwarzer Schimmel im Bad Badamaturen sehr oxidiert Badewanne alt und sehr unhygienisch Fließen teilweise schon riesig Klobrille mehr gelb als weiß Tiere im Bad Zimmer : Kein Safe im Zimmer Boden mit Kalkflecken Kühlschrank unhygienisch und alt Flecken auf der Matratze Bett wurde mit Sperrholzplatten repariert oder wie man das nennen kann Bett war dreckig Kleiderschrank sehr stark abgewohnt Fernseher dreckig und das Bild war sehr schlecht Telefon war mehr gelb als weiß und sehr dreckig…
Andrina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toll Toll Toll
Sind immer wieder begeistert. Waren bereits zum 4ten mal dort. Fühlt sich an, wie nach Hause kommen. 😍 Essen ist super lecker. Strand und Zimmer toll.
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, direkte Strandlage.
Schöne Anlage, weitläufig, direkt am feinen Sandstrand mit glasklarem Wasser, 2 Flaniermeilen direkt vor der Hoteltüre.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hat uns super gefallen. Preis Leistung super.
Schöne grosse Anlage. Umgeben von vielen Zitronen- und Olivenbäumen. Im Frühling ruhig zum Erholen. Bei schönem Wetter kann man draussen essen. Mit Blick auf Meer.