Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit wunderschönen Gartenanlagen
Pro: - wunderschöne weitläufige, parkähnliche Grünanlagen zwischen Hotel, Strand und Pool, alles auf einem geschlossenen Hotelgelände - hervorragendes Essen: reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vor Ort zubereiteten Eiergerichten, Waffeln und Crêpes (wenn auch mit Wartezeiten), ebenso gutes Vorspeisenbuffet abends, exquisit zubereiteter Hauptgang wird am Tisch serviert (jeweils Fleisch, Fisch oder vegetarisch zur Auswahl), Dessertbuffet auch gut, wenn auch mit eher wenig Abwechslung - Essen auf einer herrlichen,…
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel aber weiterhin renovationsbedürftig
Geeignetes Hotel mit einer schönen Anlage jedoch teils überfordetes Personal vor allem wegen Überbuchung des Hotels.
RENATE (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Familienhotel
Eine grosszügige Anlage schön angelegt , gepflegt , sehr schöner Sandstrand mit kostenlosen Liegen perfektes Ambiente zum Frühstück und Abendessen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel...toller Strand
Schöne Lage ...tolles Essen.Das Hotel liegt zentral und hat in der Umgebung einiges zu bieten#Es liegt an einem schönen Strand wo Liegen und Schirme kostenlos sind. Wir fahren bestimmt wieder hin
Helena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel für entspannten Strandurlaub
Schöne Hotelanlage renoviert mit schönem Garten und direkt am Meer. Der Pool war sehr groß und hat uns sehr gut gefallen.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schönes Hotel mit wunderbarem Personal
Das Hotel liegt nicht allzu weit vom Flughafen entfernt. Diverse Tavernen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, eher für Ruhesuchende geeignet und bietet alles, um sich wunderbar zu erholen. Das Essen war ausgezeichnet und das gesamte Personal (Empfang, Servicepersonal, Reinigungskräfte etc.) super freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und sehr zuvorkommend.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kernos Beach - Poli kala!! :-D
Das Kernos Beach wird mit Herz und Verstand geführt. Die Angestellten strahlen die griechische (Gast-)Freundlichkeit und Leidenschaft aus, auf die man sich im Urlaub freut! Die Anlage ist sehr gepflegt und voller Blumen und Früchte! Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder!
Victoria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gern wieder.
Außer d. alten nicht renovierter Zimmer und ganze Mittagessen für Vollpension, die nicht als serviert bekam, auch sehr schlechte Qualität, waren wir, älteren Semester, zufrieden. Jeden Tag mit frische Salate, abendliche warmes Essen (als Menü serviert) sind wir satt und zufrieden gewesen.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Garten, Strand, Pool top!
Schönes Hotel am Strand, gepflegte Parkanlage, sehr großer Pool, der im Gegensatz zum dicht gedrängten Strand wenig frequentiert ist. Die Umgebung des Hotels ist eine charmefreie Aneinanderreihung von mini markets, mittelmäßIgen Tavernen und Autoverleihern.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr motiviertes Personal, perfekte Lage und Ruhe
Sehe gepflegte Gartenanlage mit Oliven-, Zitronen-, Granatapfelhainen, dazwischen blühende Sträucher und Stauden, Rasenflächen mit Pinien und Palmen. Schöne kurze Wege zum Strand. Begrünte Bungalowdächer. Wir hatten nur 1Woche Zeit und konnten uns sehr gut erholen.