Jürgen(56-60)Deutschland
Entspannung Pur!
Ruhiges Hotel mit einem weitläufigen Gelände. Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Strand, an dem der Gast kostenfrei die Liegen und Sonnenschirme nutzen kann. Der Personal war freundlich, hilfsbereit und zurückhaltend. Wir konnten uns problemlos mit allen Servicekräften verständigen. Das Zimmer war sauber und komfortabel und das WLAN war auf dem ganzen Gelände verfügbar. Wir konnten uns dort sehr gut erholen.
Susanne(46-50)Deutschland
Schöner Strandurlaub in schöner Anlage
Sauber und gepflegte Hotelanlage. Von der Straße aus sieht man die schöne Anlage nicht. Da erschrickt man im ersten Augenblick wenn man ankommt. Ansonsten Mitte Mai optimal zum Entspannen und Relaxen am hoteleigenen Strand.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhige schöne Bungalowanlage für Erwachsene
Eine weitläufige Anlage, gut konzipiert mit Bungalow, Zimmer vor paar Jahren renoviert. Grosser Süsswasser Pool und kleinere Pool für die Kinder. Ruhig, keine Animationen. Einmal die Woche Grieschischer Abend, sonst live Musik zwei Mal die Woche.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr sauberes, familienfreundliches Hotel
Sehr sauber, familienfreundlich, freundliches Personal, großes Hotel. Direkte Strandlage, Tennisplatz. Auf der einen Seite Strand und Meer, auf der anderen Berge
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel am Meer mit super Service und Küche
Sehr schöne Hotelanlage, schöne Zimmer, ruhige und entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal, tolle Küche
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Kernos Beach immer wieder Kernos Beach
Super schöne Anlage, sehr gepflegt, zuvorkommendes Personal, wunder schöner sandstrand, hervorragendes Essen, wir können diese Anlage nur weiter Empfelen und gehen selbst im September wieder.
Cécile(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für ältere, Paare und Familien geeignet
Dia Hotelanlage ist super für Päärchen und Familie geeignet. Pool und Anlage sind sehr schön. Für junge Leute ist dies eher weniger zu enpfehlen.
Marion(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ferien bei Freunden!
Als Stammgast ist es jedes Mal ein "nach Hause kommen" im Kernos. Ausnahmslos alle Angstellten sind ausnehmend freundlich, umso mehr, wenn man ihnen mit gebührendem Anstand und Freundlichkeit begegnet. Die Anlage ist ein Idyll, wunderschön bepflanzt und der Hotelkomplex spiegelt die Farben der Insel wieder. Das Essen ist gut und üppig (manchmal fast zu viel), es gibt allabendlich Spezialitäten, die vor dem Gast zubereitet werden, griechische Abende, BBQ etc. Kinder sind hier sehr willkommen und die Kinderpool…
Karin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kernos Beach zu Ostern jederzeit wieder!
Das Gelände des Hotels mit 3 Hauptgebäuden und den Reihenbungalows ist sehr großzügig angelegt. Das Gefühl, in einem riesigen Garten direkt am Meer zu wohnen, der wunderschön und natürlich bepflanzt wurde, machte den Aufenthalt besonders schön.
Bettina(51-55)Deutschland
100% Weiterempfehlung - jederzeit wieder
Wir wurden an der Rezeption schon super freundlich empfangen. Unser Gepäck wurde zum Bungalow gebracht, den wir direkt nach der Ankunft um 13 Uhr beziehen konnten. Alle Angestellten waren super nett und zuvorkommend. 80% der Gäste waren Stammgäste und trotz der Größe des Hotels wirkte alles sehr familiär. Man fühlte sich vom 1. Moment an sehr wohl.