Manuela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neues Management - enttäuschende Ferien
Die sehr nahe Lage am Sandstrand ist super. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub bei lieben Menschen
Wir waren am 27.10. abends angekommen und wurden herzlich empfangen, die Koffer wurden auf das Zimmer getragen und das Abendessen mit frisch gegillten wartete auf uns. So gut wie der 1. Eindruck war die gesamte Urlaubswoche.Sehr nettes Personal, das Meerblickzimmer sehr schön und sauber.Wir wollten ausruhen und entspannen, das kann man am schönen Strand oder auch am Pool ohne Probleme.Wir sagen Danke für die schönen Tage.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist sehr gut unD gepflegt. Das Essen war in Ordnung aber vei dieser Preiskategorie hätte ich erwas besseres erwartet. Sehr überfüllt, wodurch Probleme z.B. am Strand aufgetreten sind (nicht genug Liegen). Außerdem hat es mich gestört, dass man überall rauchen darf - sogar beim Essen!
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besonders schöner Sandstrand.
Für reinen Badeurlaub und zum Ausspannen sehr gut geeignet, leider keine netten Flaniermöglichkeiten in der näheren Umgebung
Julia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub direkt am Strand
Schönes Strandhotel in gepflegter weitläufiger Anlage in der Bucht von Malia. Freundliches Personal v.a. an der Rezeption.
Verena und Martin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Oase für Ruhesuchende
Die ganze Hotelanlage ist eine wunderbare Oase für Ruhesuchende. Als Stammgäste wussten wir, was uns erwartet. Wir konnten uns herrlich erholen und werden wieder kommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne renovierte Zimmer und sehr nettes Personal
Tolle saubere Anlage aber sehr groß und mit Omis im Urlaub sind die Wege manchmal etwas verwirrend vom Strand zum Zimmer oder zur Bar. Wir hatten ein tolles neu saniertes Zimmer in der 2Etage mit Blick aufs mehr. Leider hat es im Bad aus den Abflüssen immer etwas gemüffelt. Das Personal war so nett wie noch nie auf meinen vielen Reisen! Das war toll. Wir waren in der Nebensaison dort und hatten dadurch eine Riesen Auswahl an kostenlosen liegen am Strand.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel für absoluten Essgenuss und Erholung.
Es ist eine sehr schöne, direkt am Meer gelegene Anlage,sehr ruhig.In nächster Umgebung kann man gut shoppen gehen oder sich vergnügen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir hatten wunderschöne und erholsame Zwei Wochen erlebt. Sehr saubere, gepflegte und schöne Anlage. Die Bungalows sind das Geld allemal wert. Wer auf Erholung und kulinarische Verwöhnung setzt, ist hier am richtigen Ort. Das Personal ist auf dem hohen Niveau, sehr freundlich, hervorkommend und immer hilfsbereit. Der grosse und saubere Sandstrand ist genauso lobenswert wie der Rest von der Hotelanlage. Da wir schon zum sechsten mahl hier wahren, haben wir eine Veränderung…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung pur in wunderschönem Ambiente
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, ruhig, kein "Ballermann-Tourismus", modern eingerichtete, sehr saubere Zimmer, wunderschön gelegenes Restaurant mit Blick aufs Meer, insgesamt gut geeignet zum Entspannen und Erholen