Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Hotelanlage mit Sandstrand
Sehr schöne und große Anlage. Sandstrand und sehr großer Pool. Gutes und abwechlunsreiches Essen. Freundliche und schnelle Bedienungen.
Hjbauer(46-50)Österreich
Hat potenzial
Hotel mit einem schönen feinen flachen sandstrand und sehr gutem Essen. Hat potenzial, das leider nicht ganz ausgeschöpft wird. Grünanlage ausgetrocknet, absolut keine Deko, bzw nicht ein einziges ! Bild. Alles ein wenig lieblos. Sehr freundlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub auf Kreta
Ist ein sehr gut gepflegtes und angelegtes Hotelgelände direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Personal sind auch sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden.
Gerhard(66-70)Österreich
nettes zentralgelegene Anlage am schönen Strand
Sehr weitläufig angelegte Anlage, man sollte gut zu Fuss sein, da das Restaurant am anderen Ende der Rezeption und des Haupthauses liegt, die renovierten Zimmer sind schön und sauber, Personal sehr freundlich und bemüht, Essen reichlich und typisch griechisch, aber ok
Nina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel mit perfektem Sandstrand
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in der Anlage und können nur erneut mit bestem Gewissen das Hotel allen Liebhabern von schönen Sandstränden und einmaliger Kulinarik weiter empfehlen. Besonders positiv hervorzuheben ist das gleichbleibende und überaus bemühte Personal - stets gut gelaunt verbreitet es eine super Urlaubsstimmung!
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, Bungalow mit Meerblick sehr schöne Aussicht, das Bungalow war ebenfalls immer sauber
Dana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder..... 2021!
Bestens eingerichtete Zimmer. Sehr sauber - sowohl für öffentlichen Bereiche als auch das Zimmer. Essen war vielfältig und köstlich.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Komme gerne wieder
Das Hotel Kernos Beach ist direkt am Meer und sehr ruhig gelegen, kein Auto Lärm oder so. Wer mehr Action will ist in wenigen Gehminuten in Malia. Wir hatten schöne Sicht aufs Meer (2. Stock). Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel, sowie die gesamte Anlage inkl. Strand waren sehr sauber. Man kann wählen ob man lieber direkt am Strand, auf dem zu Teil sehr heissen Sand, oder oben in der Hotelanlage mit Rasen auf einem Liegebett mit Sonnenschirm Platz nehmen will. Wir haben beides…
Esther(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage auf der schönen Insel Kreta
Schöne Hotelanlage, schöne Zimmer mit ausserordentlich freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Restaurant ist ausgezeichnet.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Strandurlaub mit kleinen Mäkeln
Wir haben das Hotel gebucht, weil es direkt am Strand liegt und neben einem kleinen Ort lag. Ebenso hat uns auf den Bildern die Hotelanlage gefallen, sehr viele Blumen, weitläufig und flache Bebauung.