Arnold(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier findet man was in den Ferien geschätzt wird.
Gut geführt, freundliches sehr zuvorkommendes Personal. Die Organisation des Betriebes ist sehr gut beinahe perfekt.
MuellerN(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war sehr schön, in Kernos Beach!
Die Lage direkt am Meer mit Sandstrand ist grandios. AUf der Rückseite des Hotels sieht man die Berge. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich, ein gutes Klima herrscht. Wir hatten ein Bungalow direkt am Meer, es war sehr schön. Das Essen war sehr gut. Der Hauptgang wurde serviert, Vorspeise und Dessert vom Buffet. Wir haben sehr gute griechische Spezialitäten gegessen. Essen konnten wir, wenn gewünscht draussen, mit Meersicht. Es gibt grundsätzlich wenig Regeln im HOtel, z.B: Poolzeiten etc.…
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kernos Beach immer wieder
Leistung und Preis stimmen. Sehr freundliches Personal. Moderne Zimmer.Schöner eigener Hotelstrand.Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen.Grosser Swimmingpool. ( Wir waren ca. schon siebenmal dort )
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Malia Kernos BEach - wieder eine Reise wert
Hotel mit großer Anlage - tollem ca 50m Pool - wo hat man schon so ein tolles ausschwimmen - tollem Frühstücks und Abendessensplatz direkt am Meer - eigenem Strandbereich und angenehmen "ins Meer gehen" - Essen große Auswahl auch an griech. Spezialitäten - wir hatten das Glück in einem der Bungalows in der 1. Reihe am Meer zu sein - es gibt auch vor Ort beim Felsen vom Hotel nebenan Schnorchelmöglichkeit - coole Hängemattenbar 500m ausserhal Hotel Richtung Stadtzentrum Malia "relax-Bar"
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen für einen tollen Familienurlaub
Sehr kompetentes und überaus ifreundliches Hotelteam. Klasse Lage direkt am Strand mit tollen Ausblick aus den Bungalows an der Meerfront.
Heinrich (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub mit nettem Ambiente
Das Hotel besitzt ein geeignete Lage für jüngere Leute aber auch für älteren. Gut zentral gelegen und ruhig. Das Essen ist ausgiebig und stets lecker gewesen. Besonders fand ich, dass die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit waren. Leider war es an einigen Tagen so, dass man leicht bei von den Kellnern übersehen wurde, wenn viel los war.
Rolf & Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhe, feines Essen, sehr nettes Personal.
Sehr freundlicher Empfang und Bedienung, deutschsprechendes Personal. Saubere Zimmer, Pool und Umgebung. Genügend Platz vorhanden. Sehr feines und reichhaltiges Essen.
Carmen (46-50)Schweiz
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Strand und sehr freundlichem Personal. Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Kaspar(51-55)Schweiz
Wunderbares Hotel ohne Schnickschnack, perfekt
ein ruhiges Hotel, wunderbar eingebettet, direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt, viele Pflanzen und Blumen, ein perfekter Service in allen Bereichen; die Damen an der Reception helfen organisieren in professioneller Art und Weise, die Küche ist sehr vielseitig und lecker, die Zimmer sind sauber und perfekt im Schuss, der Spa-Bereich klein aber schön gemacht und der Strand und das Wasser sehr sauber und gepflegt. Ein perfektes Hotel für Ruhesuchende (wir waren im Oktober dort). Es gibt weder Disco noch…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhe und Erholung zu 100%
Schöne großzügige Anlage, Alle Mahlzeiten können draußen eingenommen werden und man hat teilweise einen schönen Blick auf das Meer. Die Anlage liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Sonnenschirme und Liegen in der Anlage sowie am Strand reichlich vorhanden. Am Strand auch kostenlos. Vom Hotel werden Badelaken gestellt. Lediglich fehlte Animation wie z.B., Aqua Gym, Spieele am Strand oder in der Anlage. Bis auf einen griechischen Abend fand kein Abendprogramm statt. Die Ort Malia ist eher etwas für junge Leute die…