Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strand- und Aktivurlaub mit Kultur
Gute Lage, gute Ausstattung, prima Essen und sehr nettes Personal. Restaurant mit Terrassen-Bereich und Blick auf das Meer. Aufgrund der Lage ist das Hotel ideal, um Strandurlaub mit Aktivitäten (z. B. Wandern) und Kultur zu vereinbaren. Einfach einen Mietwagen für überschaubares Geld mieten und die Insel erobern!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Großzügiges Hotel mit Super Küche
Wir haben hier Ende Oktober einen sehr schönen Badeurlaub verlebt! Die Küche bewegt sich auf einem ausgezeichneten Niveau! Speziell der Nachtisch aber auch der servierte Hauptgang ist sensationell! Der Strand ist feinsandig und flach abfallend. Auch Ende Oktober sind viele Leute im Wasser
Rita(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön. Das Buffet war einfach super und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert,gut-bis sehrgurt
Gute Lage , Sandstrand, Hotelanlage gepflegt, Sauber, Personal sehr Freundlich, Essen abwechslungsreich und gut. So haben wir uns die Badeferien vorgestellt.
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Hotel der Extraklasse
Wir, d. h. meine Frau und ich mit der sieben Jahre alten Tochter unseres Sohnes , meine Tochter mit Ehemann und ihre beiden Kinder, 7 und gut 2 Jahre alt, verbrachten in zwei Bungalows eine in jeder Beziehung einmalig schöne, erholsame und ruhige Ferienwoche im Hotel Kernos Beach. Das Hotel eignet sich bestens sowohl für Kinder wie auch deren Eltern und Grosseltern. Die komfortablen Bungalows, der wunderbare Park, der sandige Strand, der grosse Pool und die grossen Buffets mit vielen leckeren Genüssen sowohl fürs…
Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhige Hotelanlage
Nette Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand und es gab kostenlose Liegen und Sonnenschirme.
Caroline(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kernos Beach Sehr Schöne Hotelanlage in Malia
Sehr schöne Anlage mit Zahlreichen Bungalows und einem Hauptgebäude mit Zimmern Unser Bungalow war sehr geräumig neu renoviert und für 2 Erwachsene und ein Kleinkind groß genug Das Abendessen im Hauptrestaurant sehr gut mit Vorspeisen Buffet und Dessert Buffet und die Hauptspeise wurde serviert Das Mittagessen kann in einem Fischrestaurant oder im netten Tavernaki am Strand konsumiert werden Das Personal ist sehr freundlich Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe zu Fuß in ca 5 min erreichbar. 1 großer…
Giova(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Seele baumeln lassen
Das Hotel besticht durch die ausgezeichnete Lage. Das professionelle Receptionsteam hilft beim ein und auschecken und allen sonstigen Problemchen. Das Essen ist hervorragend und bei den Angestellten kommt sofort eine familiere Atmosphäre auf.
6hochis(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
WLAN teilweise überlastet, die Betten entsprechen nicht der Sternezahl des Hotels, die Zimmer würden die eine oder andere Reparatur vertragen können.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schöne Anlage - Überbuchung an Tagesordnung
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen und verfügt über einen herrlichen, feinen Sandstrand. Die Bungalows und Zimmer werden laufend renoviert und sind in sehr gutem Zustand. Leider werden die Bungalows mit Meersicht systematisch überbucht, was zu leidigen Zimmerwechseln führt.