Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aussergewöhnlich schön und man hat Platz
Wir gehen jetzt dieses Jahr das 20 igste ! mal ins Kernos Beach und wir sind immer noch begeistert von dieser Anlage :-) Wir werden jedes mal herzlich empfangen und überhaupt ist das Personal in jeder Hinsicht immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl und das Essen ist vielfältig und hervorragend ( für Jeden etwas ) Wir freuen uns jeden falls auf das Wiedersehen!!!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ACHTUNG: AN BETRUG GRENZEND
ACHTUNG: AN BETRUG GRENZEND Gäste werden in diesem Hotel mit systematischer Taktik vom Hotelmanagment für eine oder mehrere Nächte in ein Zimmer mit minderwertigerer Kategorie untergebracht, um die beliebten Bungalows doppelt vermieten zu können. Das Management hält die Preisdifferenz zwischen den beiden Kategorien auf eine abwegige Art und Weise extra gering, um dem Reiseveranstalter nur eine marginale Differenz ausbezahlen zu müssen. In unserem Fall erhielten wir ein seit mehreren Jahren (bzw. Jahrzehnten) nicht…
Gerlind(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist im Zentrum von Malia und direkt am Strand . Also sehr schön zentral gelegen. Der Strand und die Hotelanlage sind sauber und das Personal sehr freundlich.
Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Wohlfühlfaktor ist in diesem Hotel sehr gut.
Eine weitläufig angelegte schöne Anlage mit eigenem Meerzugang entsprach voll unseren Erwartungen mit Strandnähe und Ruhe Erholung pur
Peter Drüke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel wirklich weiter zu empfehlen!
Sehr schöne und saubere Anlage, Personal immer freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen. Schöne direkte Strandlage wunderbarer Sandstrand mit glasklarem Meer!
Gerlinde und Heinrich(66-70)Deutschland
Urlaub im Kernos Beach Hotel
Das gesamte Personal war sehr freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit. Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Von Anfang bis Ende der Reise fühlt man sich hier wie Zuhause. Wir buchen jederzeit gerne wieder und können das Kernos Beach Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Traumhaftes Hotel ganz im griechischen Stil
Ein Top Hotel in welches ich jeder Zeit wieder gehen würde. Hier hat es uns an nichts gefehlt und unsere 7 Tage waren Entspannung pur.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gute Strandlage
Sehr schönes Hotel mit einem Traumstrand. Sehr freundliches Servicepersonal. Sehr schöner Bungalow mit traumhaften Ausblick. Barman war sehr zuvorkommend und freundlich. Hat alle Drinks nach unseren Wünschen gemixt.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außerordentlich gut geführtes Hotel !
Vieles spricht für diese Hotelanlage, die schlicht und ergreifend zum Wohlfühlen ist. Die sehr gepflegte Anlage mit Olivenbäumen, Palmen, verschiedensten Sträuchern und vielen Blumen liegt wunderbar in die Landschaft eingebettet.
Michaela(51-55)Österreich
Ein gelunger Urlaub
Unser reserviertes Zimmer wurde erst am nächsten Tag frei die freundliche Dame bei der Rezeption hat sich öfters entschuldigt u. wir bekammen ein gratis Mittagessen!!!Sehr hilfsbereites Personal, Zimmer sehr sauber!!!