Irmi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
In Malia you live well: in the Kernos Beach Hotel
Wunderschöne, gepflegte Anlage, offen zum Meer hin gelegen, jeder Bereich ist großzügig und einladend gestaltet. Allein der Weg zum Restaurant, vorbei am Blüten- und Palmengarten, herrlich! Sowohl Frühstück, als auch Abendessen im Freien bieten genau das, wonach sich Urlaub anfühlen sollte: den Sommer draußen genießen können.
Daniele(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub mit ein, zwei Haken...
Das Hotel besticht durch seine direkte Strandlage. Die weitläufige Außenanlage macht einen gepflegten Eindruck. Die Rezeption entspricht keinem Vier-Sterne-Standard.
Priska(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Die haben es nicht nötig
Personal freundlich. Rezeption schlecht und schmutzig. Hotel überbucht. Nach 3 Tagen endlich im Bungalow untergebracht. Mit ganz kleiner Entschädigung versuchten sie uns abzuspeisen. Mind. 10 andere haben wir angetroffen mit demselben Problem.
Häberli (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das waren schöne Ferien vielleicht würde ich noch
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel aber es könnte ein bisschen Renovierung gebrauchen zum Beispiel die Rezeption und das Haupthaus
Sandrine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel mit bester Infrastruktur
Super Hotel für Familien die Ruhe und sehr gute Infrastruktur geniessen. Der Hotelpark ist sehr weitläufig und bietet auch Kindern gut Raum sich zu bewegen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kernos Beach - gerne wieder
Wunderschönes Strandhotel in bevorzugter Lage an der Grenze zwischen Malia und Stalis. Super gepflegte Gartenanlage. Wohlfühlen ist hier garantiert.
Carola(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Standard Zimmer nicht renoviert, nicht schön.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön gelegen. Leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert, schade! Die Anlage wirkt gepflegt, tägliche Reinigung rund um die Anlage, wird mit viel Liebe umgesetzt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
wenn alles Renoviert ist es eine schöne Anlage
Der erste Eindruck des Hauptgebäudes war: "Oje, was ist das denn? Sieht aus wie ein Plattenbau!" Auch das Erdgeschoss wirkt nicht sehr einladend. Aber alle Zimmer im zweiten OG., wo unser Zimmer war, sind komplett renoviert, sehr modern und sauber. Der Rest der Anlage ist sehr ansprechend und weitläufig,
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Management Chaos im Kernos
Wir waren (4 Erwachsene) 2 Wochen auf Kreta und haben ein Sparzimmer im Kernos Beach mit Halbpension gebucht. Zwei Wochen vor Reisebeginn bekamen wir die Nachricht vom Reiseveranstalter ins Kalimera Kriti umgebucht worden zu sein. (Das Kernos ist anscheinend ständig überbucht und die Zimmer werden wahllos vergeben so dass viele Besucher während dem Aufenthalt auch während den Zimmern wechseln müssen um letztendlich das Zimmer zu bekommen was sie bezahlt haben) Da steht uns dann ein Superior Bungalow zur Verfügung.…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auch das dritte Mal in Folge begeistert :-)
Hotel mit großer Gartenanlage am gepflegten Sandstrand. Ideal für Ruhesuchende, da kein Animationsprogramm. Wir fühlen uns dort mittlerweile schon wie Zuhause.