Lucie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Systematische Abzocke
Schöne Hotelanlage mit frei stehenden Bungalows, jedoch regelmässig überbucht, sodass zunächst schlechtere Zimmerkategorie gegeben wird und erst auf Nachfrage geändert wird - Masche mit System!
Rita(61-65)Schweiz
Erholsame Ferien
Wunderschöne Anlage, toller Strand, glasklares Wasser. Schöne Bungalows Leider manchmal überbucht, wir mussten 2 Nächte in einem Zimmer im lärmigen Hoteltrakt verbringen, obwohl wir ein Bungalow gebucht hatten
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhe und Entspannung wiederholt gefunden!
Bereits zum zweiten Mal waren wir in Kernos Beach, wiederum wurden wir nicht enttäuscht. Eine gepflegte Hotelanlage - wer im Urlaub Ruhe, Entspannung und einen schönen Sandstrand sucht, ist hier absolut richtig. Wir werden gern wiederkommen!
Milena(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur
Extrem schöne Anlage direkt am Strand. Für alle die einfach nur Strand, Meer, gutes Essen in gepflegter Umgebung suchen! Für uns mit kleiner Tochter der beste Urlaub!
Elmiger Rolf(61-65)Schweiz
Hotel hat gute Ansätze. Gew. Sachen verbessern
Das Hotel hat gute Ansätze. Schöne Anlage. Gewisse Dinge sollten rasch verbessert werden. Organisation Abendessen. Zimmer-Zuteilung / Überbuchungen. Liegen und Sonnenschirme auswechseln.
Petra und Hermann(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein wunderschöner,erholsamer Urlaub.
Wunderschöne Anlage sehr gepflegt und sauber.Essen einfach top.Service sehr freundlich und auf-merksam. War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unsere Ferien waren super
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Sandstrand, Tennisplatz, Minigolf, Kinderpool, Fitnessraum usw. Das Spa- Angebot auf kleinem Raum ist sehr gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und aufgestellt. Wir würden dieses Reiseziel jederzeit wieder wählen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein echtes Wohlfühlhotel.
Ein Hotel, in dem man sich wirklich wohlfühlt. Hier stimmt der Satz: "Man kommt als Gast und geht als Freund." wirklich. Nach 3 Tagen war ich mit meinem Kellnerteam Jannis und Maria per Du und man wurde immer mit Handschlag begrüßt.
Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Leistungen sind hervorragend.
Auch in diesem Sommer verbrachten wir unserer Strandurlaub im Kernos Beach. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick wie zu Hause.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumstrand ... ansonsten viel Nepp !
die 4 Sterne, die ich vergebe sind einzig dem Traumstrand, direkt am Hotel und dem sehr schönen Superior-Zimmer, das wir zwar bezahlt, aber erst mit sehr viel Durchsetzungsvermögen erhalten haben, geschuldet. Wir hatten in den Bewertungen bereits von Überbuchungen gelesen und tatsächlich wollte man auch uns erst für 2 Tage ein minderwertiges Zimmer geben. Diese Methode scheint mir dann wohl eher eine "Geschäftsidee" der Hotelleitung zu sein, als ein Versehen, was ich als äußerst unverschämt empfinde. Insgesamt…