Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Apartments in wunderschöner Lage
Wir hatten ein tolles Apartment. Die Lage der Anlage ist wunderschön. Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück der absolute Hammer. Sehr familienfreundlich.
Jasmin Frei(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten 2024
Sehr hübsches heimeliges Häuschen. Abseits kan man die Stille und die nahe gelegenen Berge geniessen. Leckeres Frühstück und freundliche Gastgeber.
Magdalena (26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Chalet
Top Chalet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Himmlisch zum Entspannen
Wir sind zum 4. Mal hier und werden wiederkommen. Das Hotel ist super gemütlich und familiär. Viel Holz modern und warm. Es liegt wunderschön und ruhig mitten in den Apfelplantagen – perfekt zum Entspannen und wandern. Direkt vor der Tür gibt es Spazierwege, zum Beispiel nach Brixen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein traumhafter Aufenthalt
Ein traumhafter Aufenthalt in der Kessler’s Mountain Lodge Unser Aufenthalt in der Kessler’s Mountain Lodge war einfach wundervoll. Schon bei der Ankunft wurden wir von Eva an der Rezeption herzlich empfangen, was uns sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Die stilvolle Einrichtung unseres Chalets, kombiniert mit lokalen Naturmaterialien wie Holz und Stein, schuf eine gemütliche und zugleich moderne Atmosphäre. Besonders genossen haben wir den privaten Wellnessbereich mit Sauna und Hot Pot – perfekt zum…
Leonie (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Ferien!
Saubere, neue und top gepflegte Anlage! Freundliche Mitarbeiter und leckeres Frühstück. Wir können das Kesslers Mountain Lodge jeder Familie mit Kindern empfehlen.
Ewald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bei Baustelle einsperren oder flüchten!
Apartment ist sehr luxuriös, da gibt’s nix zu meckern und der Frühstückskorb ist auch prall gefüllt. Wie haben 7 Nächte gebucht, um am Anreisetag Sonntag, den 22.9.24 ca. 11 Uhr hatten wir bereits Baustellenlärm wahrgenommen, (Hämmern und Entsorgungen im Baustellencontainer). Ab 7 Uhr bis 17 Uhr - Einsperren in den eigenen 4 Wänden, oder Flüchten vom Hotel bleibt als einziges übrig! Lüften in dieser Zeit ist nicht möglich, da dich der pausenlose Kompresser bzw. Flex, (Hämmern und Entsorgungen im…
Thomas (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet
Wunderbare Lage, sehr schöne Ausstattung, sehr freundliche Hausherren und Personal. Hier kann man ohne Einschränkungen dieses Reiseziel empfehlen. Wandern mit Hund oder Kultur bieten sich an. Die Gastgeber hatten eine große Anzahl an Tips für uns.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannung in Natz
Kleine Appartment/Chaletanlage in den Apfelhainen. Es gibt eine Sauna und einen kleinen Pool. Ab August soll es es auch ein Restaurant geben.
Anne (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne ruhige Lage mit toller Aussicht auf die südtiroler Berge, großer Garten und beheizter Pool im Garten. Sehr empfehlenswert!