Bastian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Super Pension
Rudi und sein kösslerhof sind super. Essen top, Unterkunft top und Rudi hilft einem wo man nur kann wenn man fragen hat. Sehr weiterzuempfehlen für Gruppenfahrten.
Claudius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Super Pension
Schönes Hotel mit schlichten aber einfachen Zimmern und und gutem Essen in guter Lage. Sehr gutes Preis-Leidtungs Verhältnis!
Louis(14-18)Deutschland
super
Super freundliche gastgeber und super leckeres essen. Das Freizeitangebot war super und die aussicht vom balkon aus war der hammer mitten zwischen plantagen war es ruhig und nicht zu laut die lage war einfach perfekt

Celine(14-18)Deutschland
Perfekt für Gruppen
So leckeres Essen! sehr gastfreundlich man fühlt sich wie zu Hause. Der Rudi ist total lieb und die Apfelringe sind ein Traum. Die Zimmer sind In Ordnung. Es ist sehr Sauber
Maximilian(14-18)Deutschland
Sehr schön
Eine sehr schöne Unterkunft wo man merkt das alles aus Leidenschaft und liebe betrieben wird das essen ist hier hervorragend und der Koch/besitzter ist ein sehr netter Geselle
Jarson(14-18)Deutschland
Toppi
Sehr schöne Unterkunft, Nett gelegen.! Sehr nette Rundumverpflegung Die Betreuung ist sehr angenehm und freundlich.
Konstantin(14-18)Deutschland
Super für Gruppen
Der Kösslerhof bildete die Unterkunft für den Skikompaktkurs 2016 an meiner Schule. Alle 18 begeisterten Skifahrer (15 Jugendliche + 3 Betreuer) waren sehr zufrieden sowohl mit dem Essen, dem für uns sehr wichtigen Skikeller, der Skischuhwärmer, Sitzbänke und Abstellmöglichkeiten für die Skiausrüstung enthalt, als auch mit den Zimmern sowie den sanitären Einrichtungen. Der Gastgeber kommt jedem sehr entgegen, sei es vegetarische Kost oder persönliche Wünsche. Ideal war für uns der Gemeinschaftsraum, welcher viele…
Michel(14-18)Deutschland
Super Hotel für einen Ski-Trip mit der Schule
Das Essen war sehr lecker und die Gasteber sehr nett und freundlich. Die Zimmer waren schön gross und gemütlich.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Zeit im Kössler Hof
Wir waren als Klassenfahrt im Kössler Hof. Ich war als mitreisender Vater dabei. Es war alles einfach toll. So einen billigen und trotzdem schönen Urlaub hab ich selten erlebt.
Alina(14-18)Deutschland
Super für jeden!
Der mit Abstand beste Gasthof in dem ich jemals war. Das Essen ist top, genauso wie die Zimmer und Badezimmer. Alles sehr sauber und hygienisch (Matratzenschoner, in jedem Zimmer Waschbecken und Spiegel, etc) das Personal ist auch super freundlich, verständnisvoll und zuvorkommend. Und das alles für diesen super Preis! Kann ich wirklich jedem (vor allem Gruppen) nur weiterempfehlen!