Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Sehr gut geeignet für Jugendgruppen mit Familien anhang, Der vermieter geht auf alle Wünsche ein. wie haben uns rundherum wohl gwfühlt, auch oder weil es in manchen Zimmern eng war. Abends konnten alle Teilnehmer sich ausprobieren.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Jugend - Skireise Februar 2015
Ich war mit meiner Ski-Projektgruppe 1 Woche dort. Der Aufenthalt war extrem cool und ist absolut weiter zu empfehlen. Die Gastfamilie war sehr nett und immer bemüht , unsere Wünsche zu erfüllen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Kösslerhof, einfach einen Urlaub wert!
ein Hoch auf den Rudi!!!!!!! trotz der 40 Kinder und 7 Betreuer war der Rudi und sein Team immer gut gelaunt und für jedes Problem Hilfsbereit zur Stelle. Die Organisation auf dem Hof ist absolut genial. Unsere Gruppe war hier von der ersten Minute an immer bestens betreut. Wir freuen uns schon auf das nächste mal i, Dezember 2015. Rudi, Ihr seid Spitze!!!!!! Macht weiter so und lasst den Hof so wie er ist. Klaus

Lena(14-18)Deutschland
Sauber, tolle Familie.
leckeres Essen,jeden Tag. unschlagbarer Preis. Gut eingerichtete Zimmer. kurzer Weg zum bus,optimal für Skifahrer mit viel Ausrüstung.
Nebraska952(14-18)Deutschland
Atmosphäre
Man fühlt sich einfach wie Zuhause. Die Menschen die auf dem Hof leben sind sehr gute Gastgeber gewesen. Ich würde gern wiederkommen.
Jade Maleen(14-18)Deutschland
Super
Super Unterkunft mit Super Gastwirten kann man nur weiterempfehlen !! Das Essen war auch Spitze ! Die Zimmer sind auch ausreichend
Leo(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Sau geil
Für Jugendgruppen echt super.Essen war sehr gut und reichlich. Sehr nette Wirtsleute! (Rudi und seine Frau).Komme gerne wieder.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder
Wir hatten alle eine schöne Woche am Kösslerhof. Das Essen war ausgezeichnet, Daumen hoch :) Ruhige und idyllische Lage.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Skifreizeit mit Schülergruppe (14-19 Jahre)
Wir waren mit einer Schülergruppe und Betreuern (Gesamtzahl 44 Personen) dort, der Hof hätte noch ein paar Betten frei gehabt. Wir bekamen Frühstück und Abendessen vor Ort und aßen mittags auf der Piste. Die Zimmer und Gemeinschaftsbereiche sind einfach eingerichtet aber sauber und ordentlich. Der Hof hat kostenloses WiFi, welches Passwort geschützt ist. Wir waren im März zum Skifahren dort, das Wetter war wunderschön aber für die Pisten zu warm. Trotzdem kann man besonders auf der Plose auch im März noch schön…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Unbedingt die Nutella-Knödel probieren!!
Sehr gut geeignet als Jugendherberge für Schüler auf Skifreizeit. Die Landschaft allein ist schon sehr schön, die Anbindung an Skigebiete einfach. Man fühlt sich sehr wohl und die Freundlichkeit und das Essen von Rudi toppen einfach alles. Absolut weiter zu empfehlen, die beste Herberge, die ich kenne.