Myriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft schön!
Es war wirklich richtig toll! Alles sehr hochwertig eingerichtet, mitten in den wunderschönen Apfelbergen und trotzdem nah genug an der Stadt. Wir kommen gerne wieder!
Priska (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Würde sofort weiterempfehlen
qualitativ hochwertig und einwandfrei,sauber und stilvoll eingerichtet ,sehr modern eingerichtet, Sauna und hot Pot sehr empfehlenswert, freundliche Gastgeber
Werner(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super tolles Apartment der Luxusklasse
Alles bestens, gerne wieder!!!!!! Sehr freundliches Personal!!!!!!! Tolle Aussicht!!!!! Nette Sauna und Pool!!!!

ReginaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach schön und erholsam
Es war ein wunderschönes, erholsames langes Wochenende, vielen Dank an Fam. Kessler die dieses Anwesen mit soviel Liebe hingezaubert haben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Im kleinen "Hofladen" bei der Rezeption kann man sich mit gekühlten Getränken und Kleinigkeiten (hausgemachte Marmelade, Speck, Milch...) versorgen. Prima das nicht verbrauchte Sachen wie Zucker, Salz, Kaffee, Gewürze usw. von abreisenden Gästen zur Weiterverwendung an einem Nebenplatz hingestellt werden können. Die E-Bikes MTB sind super zu…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Luxuriöses Chalet mit 360 Grad Bergpanorama
Winterurlaub. Perfekt für Aktivurlaub,Skifahren,Wandern,Sightseeing, Shopping. Zentrale Lage zwischen Bozen und Sterzing. Direkt über Brixen gelegen. 2 Skigebiete in kurzer Entfernung.
Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wow-Chalet mit tollen Details
Eine absolut tolle und Familienfreundliche Location. Es hat uns an nichts gefehlt und wir würden jederzeit wieder kommen :)
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage in netter Umgebung
Stilvolle Anlage in schöner Umgebung. Ideal für Familien. Wir hatten mit der ganzen Familie vier Wohnungen gebucht um dort eine gemeinsame Zeit zu verbringen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Unterkunft mit liebevoller Einrichtung
Wenn man morgens nur vom Kuckuck geweckt wird, dann ist das Urlaub pur.Traumhaft schöne Gegend und die Apartements sind super und sehr liebevoll eingerichtet..
HC
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vielen Dank an das Kessler Mountain Lodge Team.
Herzlicher Empfang in einer sehr Anlage in ruhiger Umgebung. Wunderschönes Chalet ausgestattet mit allem was das Herzbegehrt. Liebevoll eingerichtet mit Naturmaterialien und Holz. Toll ausgestattete Küche. Eigene Sauna und Hot Pot waren perfekt zum Seele baumeln lassen. Perfekte Tage mit Wellness und wandern. Sehr tolerant und tierlieb mit unserem Hund. Ganz liebevoll zubereiteter Frühstückskorb jeden Morgen an die Haustür mit regionalen Produkten.
Anne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlort für Familien
Wir haben uns hier als sechsköpfige Familie sehr willkommen und wohl gefühlt. Die Lodges sind wunderschön, der Frühstückskorb lässt keine Wünsche offen, der Hofladen bietet regionale Spezialitäten an, der Außenbereich ist kinderfreundlich und top gepflegt.