Urlauber
Besser geht es nicht
Monika und Josef (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Erholung pur. Super ausgestattetes Chalet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!! Absolute Weiterempfehlung!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
1A Skilager
Tolle Lage in der Natur, 10 min vom Ortskern, toller, hilfsbereiter Gastgeber, der eine ausgezeichnete Küche bietet. Herzlichen Dank, gern wieder!

Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weiterzuempfehlendes Hostel
Sehr familiärer Umgang mit netter Familie! Viel Platz und nette Menschen haben das ganze echt schön gemacht und das Essen war wirklich Bombe; alles selber gemacht und wirklich lecker!
Kaja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gute Herberge und sehr nette Familie
Sehr nette Herberge Alles sehr sauber und eine gute Lage. Familie Hoffmann ist sehr nett und die Kochkünste sind überragend. Die Zimmer sind sehr ordentlich und keine Mängel zu erwähnen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gastlichkeit in schöner Landschaft
Großartige Gastlichkeit von Wirt Rudi. Köstliches und frisches Essen jeden Abend. Saubere Zimmer in wundervoller Landschaft. Die Orte Natz und Viums in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Schöner Gruppenraum im Keller, der jeden Abend mit Holz beheizt wird. Der Skibus fährt etwa 25 Minuten ins SKigebeit Gitschberg-Jochtal. Wir würden wiederkommen.
Oli(14-18)Deutschland
Das schönste Hotel mit dem nettesten Koch
Der Koch ist super nett und die Familie dort ebenfalls. Die Zimmer sind sehr schön und manche haben auch einen Balkon wo man dann abends die Sterne beobachten kann :) Meistens gibt es in den Zimmern doppelstockbette.
Pia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schöne Pension, nur zu empfehlen
Der Kösslerhof ist eine wirklich schöne Pension in Südtirol. Besonders die Landschaft ringsherum und das leckere Essen haben mir gefallen.
Annika(14-18)Deutschland
Ich empfehle den Kösslerhof zu 100% weiter
Der Kösslerhof ist eine ideale Unterkunft für Reisegruppen/ Jugendliche. Die Gastgeber sind mehr als freundlich und das Essen mehr als lecker ! Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und die Aussicht vom Balkon ist atemberaubend schön. Für die Langeweile am Abend gibt es einen Tischtennis- und Tischkicker-Keller. In der Umgebung sind viele Skigebiete und es gibt nur wenige Minuten entfernt einen Supermarkt um Einzukaufen. Ich selbst war mit einer Reisegruppe unterwegs und war komplett positiv überrascht vom…
Stefan(46-50)Deutschland
Perfekt für Skifahrergruppen
Der Kösslerhof ist ein mit großem Engagement und Herz geführtes Haus, ideal für Schüler- und Jugendgruppen. Die Küche ist spitze!