Laurie(14-18)Deutschland
Es war sehr schön!
Nette Gastgeber, leckeres Essen, schöne Zimmer, schöne Umgebung, super Haus! Absolut weiter zu empfehlen besonders für Gruppen.
Moritz(14-18)Deutschland
Freundliche Atmosphäre
Nette Atmosphäre und Umgang mit den Gesten.Offen für Anregungen und immer an Problem Lösungen interessiert. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Kevin(14-18)Deutschland
Toll Pension
Das Hotel ist sehr schön, tolle aussich Die Zimmer sind toll der Service ist nett . Weil ich auf einer Klassen fahrt mit wahr und es ist toll

Bob(14-18)Deutschland
Jugendferienheim Kösslerhof
Wundertoll, Waschbecken in Zimmer 7 verstopft, und wer das Messer im Vorgarten findet kriegt Glück. Auch Schneiderservice dabei. Achtung: Treppe kann Spuren von Pisse enthalten.
Bob(14-18)Deutschland
Joa
Wundertoll, das Waschbecken in Zimmer 7 ist verstopft und das Messer im Vorgarten bringt Glück. Auch Schneiderservice dabei. Achtung: Treppe kann Spuren von Exkrementen erhalten.
Max Musterman(14-18)Deutschland
Seit drei Jahren jedes Jahr toll
War zum Snowboarden da und es war toll. Rudi ist ein guter Gastgeber und toller Koch. Och kann den Köstlerhof nur weiter empfehlen
Ratsschule(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolle Reise - besonders engagiert und herzlich!
Einfache, sehr freundliche, saubere, herzliche Unterkunft. Für Schülergruppen bestens geeignet, wunderschön gelegen.
Undine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Geheimtipp mitten in der Natur!
Sehr persönlich geführtes Hotel, das sehr vom sympathischen Hotel ( bzw. Pensions-)- Chef profitiert. Es gibt eigentlich nichts, was nicht möglich gemacht wird. Ideal f Gruppenreisen; herrliche Ruhe, Platz für viele Kinder, die sich ungestört draußen austoben können. Wir waren im Orchesterprobenlager dort und für uns war es ein 200%- Volltreffer.
KJV eingetragener Verein(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kösslerhof- besser geht es nicht
Seit über zehn Jahren sind wir mit unserem Wintercamp bei den Hofmanns zu Gast. Seit dem ersten Jahr können und wollen wir uns keine andere Unterkunft mehr vorstellen. Das Haus mit Speiseraum, Spielekeller, Skikeller, gemütlichen Zimmern und Partyraum bietet alles was man erwarten kann. Der Riesenbonus ist dann noch der Hausherr, der Rudi. Alle Wünsche werden erfüllt und wenn er könnte, würde er wohl noch das Wetter nach Wunsch einrichten. Vielen Dank und immer wieder gern. Bis spätestens 2018.
Gabi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unbedingte Weiterempfehlung
Wunderschön gelegen, mitten von Apfelplantagen in einer landschaftlich sehr ruhigen und vor allem erholsamen Umgebung mit unglaublich vielen Möglichkeiten für kurze, aber auch längere Wanderungen.