Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Jugendferienheim Kösslerhof
Wundertoll, Waschbecken in Zimmer 7 verstopft, und wer das Messer im Vorgarten findet kriegt Glück.
Auch Schneiderservice dabei.
Achtung: Treppe kann Spuren von Pisse enthalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Joa
Wundertoll, das Waschbecken in Zimmer 7 ist verstopft und das Messer im Vorgarten bringt Glück.
Auch Schneiderservice dabei.
Achtung: Treppe kann Spuren von Exkrementen erhalten.
Sehr persönlich geführtes Hotel, das sehr vom sympathischen Hotel ( bzw. Pensions-)- Chef profitiert. Es gibt eigentlich nichts, was nicht möglich gemacht wird. Ideal f Gruppenreisen; herrliche Ruhe, Platz für viele Kinder, die sich ungestört draußen austoben können. Wir waren im Orchesterprobenlager dort und für uns war es ein 200%- Volltreffer.
Seit über zehn Jahren sind wir mit unserem Wintercamp bei den Hofmanns zu Gast. Seit dem ersten Jahr können und wollen wir uns keine andere Unterkunft mehr vorstellen. Das Haus mit Speiseraum, Spielekeller, Skikeller, gemütlichen Zimmern und Partyraum bietet alles was man erwarten kann. Der Riesenbonus ist dann noch der Hausherr, der Rudi. Alle Wünsche werden erfüllt und wenn er könnte, würde er wohl noch das Wetter nach Wunsch einrichten. Vielen Dank und immer wieder gern. Bis spätestens 2018.