Hans-Georg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel außerhalb der Feriensaison
Das Hotel liegt ruhig neben dem Präsidentenpalast und auch die Zimmer ohne Meerblick bieten einen schönen Ausblick auf den Präsidentenpalast mit dem unmittelbar dahinter liegenden Meer. Alle sind sehr kinderfreundlich und das Essen war ebenfalls gut. Das Hotel hat allerdings auch eine sehr gute Auslastung, die in der Feriensaison an ihre Grenze stößt, worunter die Urlaubsfreude dann leitet, weil es schwieriger wird Liegen zu beschaffen und sich beim Essen sehr lange Schlagen bilden, etc. Mitten in der Feriensaison…
Brigitte Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistung- Verhältnis
Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage. Die Zimmer sind gross und angenehm. Das Hotel hat einen schönen kleinen Sandstrand, was ideal ist zum relaxen,. So ist es ein ideales Stadthotel.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Beach Hotel mit sehr guter Küche
Tolles Beach Hotel mit sehr schöner Pool Anlage, großen Zimmern und leckerem Essen! Direkt gegenüber vom Emirate Palace und nicht sooo weit von der Mall.
Romina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitzen Hotel für jung und alt
Super Hotel, sauber sehr freundlich und top Lage. würde jederzeit wieder dahin gehen. Essen Spitze. Umgebung super, alles schnell zu erreichen.
Oliver aus D(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schade, früher Klasse... dieses Mal nicht gut.
Wir ( 3 Erwachsene + 1 Kind ) waren 8 Tage im Hotel. Zum dritten Mal waren wir dort und werden nicht wiederkommen. Das Hotel, die Poolanlage sind schön. Die Zimmer sind ok, mehr aber auch nicht. Wir hatten das Pech, dass das Hotel die letzten Tag unseres Aufenthalts ausgebucht war. Lange Schlangen vor dem Frühstück, egal ob 9 Uhr, 9.30 Uhr oder 10.00 Uhr. Liegen am Pool durch Gäste mit Handtüchern ab 8.00 Uhr reserviert. Unglaublich ärgerlich. Das Personal unternimmt nichts dagegen. Zustände wie zu schlimmsten…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
erholsamer und schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sauber und gepflegt. Das Personal höfllich und zuvorkommend und das Essen abwechslungsreich und auch lecker. Der Pool ebenfalls gepflegt und man hat immer Liegen bekommen. Das Personal hat sich darum gekümmert. Der Sportbereich war sehr gut, die Geräte waren auf dem neusten Stand und ebenfalls sauber. Wir gehen bestimmt mal wieder dort hin.
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel, Lage super für Unternehmungen.
Wir waren im Februar zum ersten Mal in Abu Dhabi. Das Hotel überzeugte durch die freundlichen Mitarbeiter, das leckere Essen, die Sauberkeit und die gute Lage.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Top ausser der Küche am Abend.
Alles Top nur das Restaurant hat bei der Abwechslung der Speisen abgebaut. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
5 Sterne wert, Top Personal, super Urlaub hier
Ein Hotel zum Wohlfühlen, überall Teppich in den Fluren zu den Zimmern, man hört nix, super Pool und am Meer liegendes Hotel, genug Liegen und Sonnenschirme, 21 Stockwerke, 4 Fahrstühle und sehr beeindruckend der ganze Bau! Schöner Blick auf die 5 ETIHAD Tower Skyline (305m) neben an,
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein bisschen wie am Baggersee...
Die Lage ist, wie von vielen anderen schon beschrieben, super. Vom Ende der Corniche ist man mit dem Taxi schnell überall, zumal der Verkehr auch nicht mit Dubai vergleichbar ist. So kann man bis zum späten Nachmittag die Sonne genießen und dann bei Sonnenuntergang Ausflüge und Besichtigungen machen.