Johann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Finger weg von dieser Baustelle
Der absolute Horror. Von früh morgens bis abends ständiger Baulärm am Pool. Von ruhigem Urlaub keine Spur. Natürlich auch kein Hinweis vorher vom Veranstalter (Danke 5vorFlug/FTI).
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen.
Sehr schönes, bezahlbares und unglaublich sauberes Hotel mit wunderschöner Pool Anlage und super Service in allen Bereichen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfekter Geburtstagsurlaub ! Gerne wieder !
Die Hotelbilder halten, was sie versprechen und wir würden jederzeit wieder kommen! Tolles Ambiente, wohlfühlen vom ersten Moment!
Michaela Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Optimaler Urlaub Sonne Strand, Meer und viel zu se
Sehr freundliches und nettes Personal. Meine Wünsche wurden sofort umgesetzt. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Für meine Urlaubsziele lag es optimal, ich konnte alles optimal erreichen und es war herrlich abends an der Corniche spazieren zu gehen.
Maximilian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das hotel Rotana ist scheiße
Ich finde es Scheiße Sie sagen dass Bett kommt in 5 Minuten und es kommt nicht wir haben für 4 Personen gebucht und bekommen ein Zimmer mit 3betten
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erstklassiges Hotel
Sehr edles und sauberes Hotel, das sich durch sein außergewöhnliches Personal hervorhebt. Wer einen erholsamen Urlaub erleben möchte und ohne alkoholische Getränke überleben kann, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Absolute Spitzenklasse!
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Hotel mit bestem Essen
Geniales Hotel mit wunderschönen Zimmern und schönem Strand. beim Buffet gibt es eine riesige Auswahl, da ist für jeden etwas dabei.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super schön ruhig und super Service
Das Hotel war super schön und das Personal mehr als freundlich. Der schöne große Pool war immer dezent gefüllt, sehr oft waren wir auch alleine im Pool. Die komplette Anlage ist sauber, jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und kostenlos mit Wasserflaschen aufgefüllt. Auch abends kommt noch mal einer zur Kontrolle, aber da ist man eh unterwegs und bekommt dies nicht mit. All inclusive gilt hier nur für bis 18 Uhr (für Getränke) und beinhaltet keine alkoholischen Getränke (Hotel bietet glaube ich gar keine…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
1001 Nacht in Abu Dhabi
Super Hotelanlage in Abu Dhabi mit Blick auf den Palast des Scheichs. Alle Angestellten waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel nur leider Überbucht
Schönes Sauberes Hotel in zentraler Lage. Leider in dem Zeitraum wo wir da waren sehr voll. Liegen am Strand mit einem Schirm um 10 Uhr morgens zu bekommen, nicht möglich. Am großen weitläufigen Pool gibt es Sonnenliegen aber auch nicht genügend Schirme. Dies macht den Aufenthalt mit einem 2. jährigem Kind sehr schwierig. Aber auch als Erwachsener kann man nicht ununterbrochen in der Sonne liegen ohne Schirm. Die Pool und Strand Jungs waren bemüht einen Platz zu finden. Aber wenn alle liegen und Schirme voll…