Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel für einen Städtetrip + Relaxmöglichkeit
Schönes 5 Sterne Hotel in Abu Dhabi. Das Hotel liegt sehr nahe an den Etihad Towers , dem Palace of the Emirates und der Marina Mall und ist gut geeignet für einen Städtetrip wenn man auch noch einige Tage relaxen möchte.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für diese Lage und Qualität... sehr gut
Sehr gepflegt, gutes Essen und freundliche Bedienung. Gut gelegen und alles sehr gut zu erreichen.Kommen gerne wieder.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Scönes Hotel in Stadtlage
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service. Nachteile sind der kleine Strand und das fehlende deutsche Fernsehen ( nur DW )
Andreas und Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Flitterwochen
Hotelanlage sehr sauber, freundliches Personal, Essen abwechslungsreich und lecker. Kein Alkoholausschank da Familienhotel
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes 5 Sterne Hotel
Super Lage, direkt an der Corniche, gegenüber Emirates Palace. Trotz kleiner Baustellentätigkeit gegenüber doch sehr ruhig.
Denis (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Service
Das Hotel liegt in einer guten und noblem Lage mit einen kleinen Privatstrand etwas am Rande von Abu Dhabi. Ein Mietwagen wäre sehr zu empfehlen da es im Hotel ein kostenloses Valetparking gibt. In diesem Hotel stimmt meiner Meinung nach das Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal sehr reichhaltiges Frühstück, die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet.
Guenter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal und gutes Essen Gute Erholung Schönes Pool auch im Meer ganz gut zu baden und zu schwimmen
Gerhild(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsame Ferien!
Wir haben unseren Aufenthalt im Khalidiya Palace sehr genossen und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Uns hat die Lage des Hotels in der Stadt sehr gut gefallen - sehr zentral und doch ruhig an einem Meeresarm mit Privatstrand und schöner, grosser Poolanlage mit Rasenflächen und vielen Palmen. Besonders gut gefallen hat uns unser westseitiges Zimmer mit Blick auf den New Presidential Palace und das Emirates Palace - fast wie im Märchen!!
Elko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Tolles Hotel und noch bessere Umgebung
Das Hotel war schon super , die Aktivitäten die direkt vor Ort zu buchen waren ,noch einmal viel besser. Es ist alles auf Tourismus ausgelegt und alles größer, schöner, schneller. Einfach viele richtig tolle Erlebnisse
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach klasse.Kann nur empfehlen
Unbeschreiblich gut.Wenn man entspannen möchte muss man hierher.Top Lage.Wir würde gerne noch mal hierher kommen.So was gibt es selten in Europa.