Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Strandhotel mitten in der City
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ein enorm große Poolanlage mit Handtüchern, soviel das Herz begehrt und ein tolles Ambiente laden zum Verweilen ein. Sehr nettes Empfangspersonal und ein super Zimmerservice. Der Strandabschnitt ist recht klein und hat keinen direkten Meeresblick, ist aber für ein Stadthotel trotzdem mehr als genug. Auch Wassersport wird angeboten. Vom Baulärm ringsherum haben wir gar nichts mitbekommen. Unser Zimmer lag nur im dritten Stock, aber wir hatten trotzdem einen tollen Ausblick auf…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, tolle Poolanlage, erholsame Ferien!
Poolanlage ist fantastisch (gross).
Sehr freundliches Personal an der Reception.
Gutes Angebot an Esswaren/Getränken.
Preislevel für Essen/Getränke am oberen Limit.
Das Hotel liegt genau gegenüber vom Emirates Palace sodaß auch ein Nicht-Meerblick Zimmer eine schöne Aussicht verspricht.
Man muss sich bewusst sein das ca. 150 m Luftlinie gegenüber gerade im großen Stil gebaut wird.
!!!!Im sehr großen Stil!!!! dort entsteht gerade eine neue Insel !!!! Wer also gegen eine Geräuschkulisse im Ruhrpott Charm nichts hat ist hier gut aufgehoben. Uns hat es relativ wenig gestört da wir immer unterwegs waren und nur kurzweilig die Zeit am Pool verbracht haben.
Das Hotel ist sehr gut…
Sehr schönes Hotel mit super Service. Sehr freundliches, hilfsbereites und deutschsprechendes Personal.
Die Zimmer sind groß, super Badezimmer mit einer großen begehbaren Dusche. Alles sehr sauber.
Die Betten sind ebenfalls sehr gemütlich und werden täglich neu gemacht.
Sehr schöne Gartenanlage, grosszügige Poollandschaft, tolle Liegestühle.
Die Lage ist super, direkt neben den Etihad Towers gelegen. Der Emirates Palace liegt direkt gegenüber und die Marina Mall ist in 5 min mit dem Taxi zu erreichen und in 30…
Direkt am Strand und Meer und dennoch sehr nahe der Innenstadt. Modernes Hotel mit internationalem Komfort und Luxus. Pool, Fitness, und viele Aktivitäten sind vorhanden. Dazu sehr viele Restaurant in der näheren Umgebung. Preis-Leistung sehr gut und jedem zu Empfehlen.