Sergej(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder!!!
Hotel ist super!!! Personal, Service, Sauberkeit sind alles einfach Perfekt!!! Immer gern wieder!!! Schöne Famille-Zimmer, sehr groß, sauber mit Balkon und große Badezimmer!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
... auf jeden Fall wieder ...
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, ideal zu relaxen und entspannen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Restaurants sehr gut und schnell.
Maximilian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Makelloses Stadthotel
ein ideales Hotel um Abu Dhabi und das Hinterland zu erkunden ... mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Freunde von Bier, Wein etc nicht zu empfehlen, da (wie bei lokalen Hotelketten üblich) kein Alkohol serviert wird. Freizeiteinrichtungen wie zB Jetski sind wesentlich günstiger als bei vergleichbaren internationalen Hotelketten. Das Ambiente der Anlage lädt zum Verweilen ein.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Das Hotel ist ziemlich groß und hat über 20 Stockwerke - was recht beeindruckend ist, wenn man einen der gläsernen Fahrstühle erwischt. Es ist supersauber und es ist immer jemand da, der einem weiterhilft, ein Taxi ruft, etc. Es waren recht viele Deutsche dort, die ähnlich wie wir auf der Durchreise waren und ein paar Tage Städteurlaub eingelegt haben. Außerdem waren Russen, Italiener und Spanier dort, aber niemand war nervig, die Atmosphäre war angenehm. Wifi gibt es leider nur gegen ziemlich hohe Losten,…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Optisch schönes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel hat laut Angabe 5 Sterne. Im Vergleich zu anderen Hotels der Kategorie würde ich nicht mehr als 3,5 bis 4 Sterne vergeben. Das Hotel ist sehr hellhörig. Nicht nur zwischen den Zimmern (viele Zimmer haben Verbindungstüren), sondern auch durch Wände, Badezimmer und durch die Lage der Zimmer zum "Atrium". "Atrium" nenne ich den nach innen offenen Bau, der optisch sehr schön ist, aber für Geräusche jeder Art eine Kaminwirkung erzeugt. So sind die Zimmer um einen ovalen spitz zulaufenden Innenbereich auf 21…
Thomagu(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub mit wiederkehrender Sehnsucht
Bis auf, dass Airberlin Holiday sein Buchungsangebot nicht nachgekommen ist, war es ein wunderbarer Urlaub in einer beindruckenden Atmosphäre. Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Lage, Service, Land und Menschen traumhaft.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Rundum empfehlenswert
Wir haben in diesem Hotel einen der schönsten Urlaube bisher verbracht. Besonders genossen haben wir die Sauberkeit des Hotels, die geschmackvolle Einrichtung und die überzeugende Freundlichkeit des gesamten Personals. An meinem Geburtstag wurde ich sogar mit Torte und Sekt überrascht - einfach klasse! Die Kombination von schönem Sandstrand und zentraler Lage machen dieses Hotel zu einem idealen Urlaubsziel. Unbedingt zu empfehlen!
Jeanette(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Das Hotel ist zu empfehlen besonders für Familien
alles in allem sehr gut. Nur eine Sache die mich sehr störte das wohl jeden Freitag einheimische Kinder mit ihren Eltern anreisen und einen Lärm verursachen der bist hoch in meinem Zimmer bis spät am Abend ca.22:00 zu hören war. Ab Montag wieder tolle Ruhe !
Dominik(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
TOP HOTEL
Ausgesprochen gutes Hotel. Sehr freundlicher Umgang. Mit Taxi in 3 min. und umgrechnet 2,- Euro in der Marina Mall welches sehr gute Einkaufsmöglichkeiten bietet. Große Vielfalt beim Frühstücksbuffet. Einziges Manko: kein kostenloses WIFI
Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Perfekt für Badeurlaub! Preis-Leistung unschlagbar
Das Hotel verfügt über 21 Stockwerke soweit ich mich nicht verzählt habe und verfügt weit über 200 Zimmer. An einem hoteleigenen Strand gelegen, kommt man schnell zur Marina Mall (2 Euro via Taxi) und vom Flughafen sind es knappe 30 Minuten für 15 Euro. Im Allgemeinen ist der Zustand des Hotels als sehr sauber und 1a in Schuss zu bezeichnen. Ich hatte Halbpension gebucht und war mit dem Essen sehr zufrieden (näheres siehe unten). Es waren verhältnismäßig viele Deutsche vor Ort, ansonsten hauptsächlich Araber und…