Katharina(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder !
Ich war schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Die Lage, die Anlage, das Essen und nicht zuletzt der Service waren wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders hervorheben möchte ich Concierge RAM, der sich sehr bemüht hat, als unser Rückreisetransfer zum Flughafen nicht rechtzeitig vor Ort war. Freundlich und kompetent ! Top !
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragend
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Der Service ist sehr gut. Gut geeignet für Familien. Hervorragende Küche die auch sehr abwechslungsreich ist. Und das Personal ist sehr sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche.
Alban(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub
"Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage ist hervorragend, mit einfachen Zugang zu Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Mein Zimmer war sauber und gut ausgestattet, mit bequemen Betten und allen notwendigen Annehmlichkeiten. Besonders hervorzuheben ist Arshad, der beim Pool-Service exzellent war. Er war stets aufmerksam und hilfsbereit, und sein freundliches Auftreten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Große Zimmer, aber schlechter Geruch
Große gemütliche Zimmer, allerdings unangenehmer Feuchtigkeitsgeruch ging nicht weg
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großes Hotel mit Flair
Es ist ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr groß, es verläuft sich aber sehr gut. Es ist sehr sauber und hat Flair. Der Whirlpool Bereich ist nicht so einladend. Dafür aber der Poolbereich. Der Strand ist nett, aber kein Strand am Meer. Es gibt keine Muscheln. Leider kann bei HP nur das Buffet Restaurant genutzt werden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und die Lage ist toll.
Karl-Heinz Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal
Es hat einfach alles gestimmt. Service, Freundlichkeit, Essen in Auswahl und Qualität waren super. Die Lage direkt am Strand machen den Urlaub perfekt
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kein luxuriöses Hotel
Wer ein luxuriöses Hotel erwartet der wird enttäuscht sein. Das Hotel ist sauber, hat eine schöne Außen/ Poolanlage und ein sehr gutes Gym. Das Essen schmeckt und ist gut angerichtet. Insgesamt macht das Hotel nicht mehr den neusten Eindruck, es ist hier und da abgewohnt und in die Jahre gekommen, gerade was Ausstattung und die Zimmer anbelangt. Man könnte es als Standard bezeichnen. Der Service im Bereich Gastronomie lässt etwas zu wünschen übrig. Man merkt dass das Personal teilweise mit der großen Gästeanzahl…
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage, Tolles Hotel, alles Sauber
Mein erster Eindruck war sehr positiv. Unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wir waren sofort begeistert. Geburtstagsüberraschung und Hochzeitstagsüberraschung war perfekt.
Sula(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erste Klasse
Sehr schönes Hotel mit top Lage. Das Buffet war gigantisch und war sehr abwechslungsreich. Der Strandabschnitt war jedoch klein mit schlechter Sicht.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel aber sehr laut
Das Hotel ist sehr schön, hat eine tolle Lage, das Frühstück ist super und das Personal ist sehr nett. Leider ist es jedoch sehr laut, durch die Musik am Pool, welche nur in der Mittagszeit 2 Stunden abgeschalten wird. Auch am Strand ist sie zu hören. Sehr störend sind auch die zahlreichen Jet Skis, welche ständig vorbei rasen.