Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
buchen wir wieder
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Frühstück ist wirklich sehr gut! Wenn man nur am Strand/im Hotel abhängen möchte, sind auch die Restaurants wirklich gut. Man wird von einem sehr fleißigen und aufmerksamen Personal betreut. Die Zimmer sind super sauber und geräumig. Durch die ruhige Lage kann man morgens auch mal in der Umgebung joggen oder walken.Es lohnt sich das Hotel zu buchen...
Für ein 5 Sterne ist es einfach zu wenig. Wer gerne Kuchen ist, oder nur am Pool liegt, mag es okay sein. Uns fehlte die Qualität der Zimmer, des Balkons und der Speisen. Fußläufig ist der Weg zum und vom Hotel auch eher dumm gelöst. Das Hotel ist zudem auch sehr familienfreundlich, was jedoch bedeutet, dass viele Kleinkinder entsprechenden Lärmpegel verursachen. Will man in Ruhe frühstücken muß man sehr früh aufstehen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner als erwartet von den Bildern im Internet
Super Service, super sauber und sehr gut gelegen! Personal sehr bemüht und freundlich. Man fühlt sich hier rundum wohl. NUR DER ALKOHOL FEHLT, Ein Glas Wein zum Essen wäre schon schön
Meine Familie und ich waren einfach nur begeistert. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unübertroffen.
Leckeres Essen. Alles sauber. Kinder glücklich. Was will man mehr?!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schönem Strandabschnitt und grossen Zimmern.
Es handelt sich um ein Hotel ohne Alkohol, was wir vorher nicht gelesen haben. Das hat die,Qualität jedoch nicht beeinflusst. Die Mahlzeiten sind in Buffetform, da kann es zu stosszeiten ziemlich voll werden. Die Qualität des Essens war gut, das Frühstück sehr gut. Insgesamt ein tolles Hotel.