Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großes Zimmer aber etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit hat überrascht.
Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen. Sowohl die Zimmer als auch die Poolanlage und Strand waren sehr gut.
Sirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Saubere, geräumige Zimmer in günstiger Lage
Gute Lage, sauber, freundliches Personal . Verpflegung abwechslungsreiche und gut Qualität der Ware. Zimmer groß und sauber. Da sehr großes Hotel, hohes Aufkommen an Gästen . Internationales Publikum. Gute Anbindung zum Flughafen
Christin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub in Abu Dhabi
Wenn man vor der eigentlichen Check-in Zeit im Hotel ankommt, sollte man den Gästen auch das Essen im Restaurant ermöglichen. Da war das Hotel sehr genau/streng. So haben wir das bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Bezahlt hat man ja trotzdem.
Simone(61-65)Deutschland
Immer wieder gut
Die Lage ist unschlagbar “ nice neighborhood“. Die Zimmer sind groß, Strand uns Garten zum Erholen. Kommen immer gerne wieder, obwohl es jedes Jahr teurer wird.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Strandurlaub
Nach dem wir das 4mal in diesem hotel gewesen sind das erstemal 2016 muss man leider sagen das es etwas in die jahre gekommen ist sei es die zimmer und der aussenpool bereich.Trotzdem war es wie immer ein schöner toller urlaub besonderen dank gilt dem personal die immer zur stelle waren sehr freundlich und keine wünsche offen gelassen haben danke an Delowar,Arshao,Irma und Aspana 😍
Agnes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Zwei Freundinen über 70
Die Unterkunft, Essen Trinken Servis sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein besonderen Dank an den General Manager Hr.Feurstein und den Personal an der Rezeption. Leider war im Hotel keine deutschsprachige Betreuung von der TUI, es würden keine deutschsprachige Ausflüge angeboten. Der Strand ist Lagebedient bescheidend, obwohl der Servis am Strand sehr gut ist.
Thorsten(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen.
Leider war das Essen meist nicht heiß. Einige Gäste trugen beim Abendessen kurze Hosen. Dies wurde durch das Hotel nicht unterbunden. Mit 5 Sternen hat dies leider nichts zu tun.
Dawid(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Es war ein unvergesslicher Urlaub und das Hotel hat die höchste Punktzahl in allen Kategorien verdient. Es gibt nichts auszusetzen! Weiter so. Wir sind weltweit schon sehr viel verreist. Das war mit Abstand eines der besten Hotels. Es wurde alles dafür getan den Urlauber glücklich zu machen!
Sonja (46-50)Deutschland
Rundum schön 🤩
Das Hotel hat eine super Lage und ist traumhaft schön und sehr sauber . Richtig super war, das wir All inclusive tageweise zubuchen konnten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Wir hatten ein tolles Zimmer. Der Zimmerservice und die Hygiene waren super. Das Essen war traumhaft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war einfach ein schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.