Christoph(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel vorallem mit Kinder
Die zimmer sind gut von der grösse und auch sehr sauber! Mit blick auf den Presidenten Palast
Monika(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
viel zu viele Leute
Dieses Jahr nicht erholsam viel zu laut veil zu viele Leute Strand zu kelin Liegen an Liegen wie in einer Sardinendose
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung Khalidya Palace Rayhaan by Rotana
Das Hotel gefällt mir persönlich gut, da es sehr groß ist und meistens nicht zu überfüllt. Der Pool ist echt groß und auf dem Meer schwimmt eine Plattform, auf die man klettern kann und sich hinstellen oder auch hinsetzen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Super edles Hote, Service top 👍 Klasse Lage! Sehr leckeres reichhaltiges Essen. Am Frühstücksbüffet kann man sich essen für den Tag mitnehmen, in der Lobby kann man zu jederzeit essen und trinken bestellen. Kleine Läden im Innenbereich. Taxis 24/7 direkt vor dem Hotel
Jascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Top ausgestattetes Fitnessstudio und saubere Pools!
Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß! Haben uns sehr wohl gefühlt!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Tage
Wir waren mit allem zufrieden. Essen, Service, Sauberkeit einfach super! Sehr netter Personal ! Zimmer sehr sauber aufgeräumt, erlebe so zum ersten Mal! Wir haben eine schöne erholsame Woche gehabt. Danke
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel mit allem, was das Herz begehrt ☺️
Anton-Johann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Vom Check-In bis zum Check-Out war alles perfekt 👍🏻. Freundliche Mitarbeiter, tolles Hotel und Sauberkeit excellent. Lage und Umgebung absolut top. Weiterempfehlung zu 💯!!!
Radica (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Winterurlaub
Schönes etwas älteres Hotel Sehr sauber Personal ist sehr hilfsbereit freundlich aber nicht aufdringlich. Zimmer schon etwas veraltet aber sauber und gepflegt. Roomservice 2 x täglich. Pool sehr groß und gut organisiert obwohl viele kleine Kinder im Hotel waren hatte man Ruhe und Erholung. Strand sehr sauber und Personal top Restaurant ist ok viel Auswahl
Frederike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
All Inclusive Strandurlaub
Wir haben einen All Inclusive Urlaub gebucht und bekommen. Strand und Pool sind klasse! Das Essen war sehr lecker, insbesondere auch im Hotel eigenen Restaurant. Der Service war sehr zuvorkommend. Gerne wieder!