Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Luxuriöses Hotel mit top Lage
Wir hatten nur ÜF, das Frühstück war ausgezeichnet, tolle Vielfalt und Qualität der Speisen. Das Service-Personal im Restaurant war sehr aufmerksam. Unser Zimmer hatte einen unbeschreiblichen Blick auf den Quas al Watan und den Emitates Palace. Zimmerservice war auch sehr vorbildlich.
David (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Der perfekte Familienurlaub in Abu Dhabi.
Das Hotel ist ein Traum für Familien. Hier tut man alles damit man den perfekten Urlaub in einer tollen Stadt erlebt. Hier ist der Gast wirklich König.
Viktor und Nelli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Sehr angenehmer Urlaub. Nettes Personal, wir haben uns da immer wohl gefühlt. Das Hotel war schön und sauber. Die Bedienung im Restaurant war hervorragend. Vielen Dank für so einen Service. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Gruß Viktor und Nelli Kowalenko
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Mischung zwischen Strand- und Cityurlaub
Essen gut, Service gut, Hotel gut. Jetcar fahren war gut aber die private Bootstour ist genial. In Max. 30min Taxifahrt ist man an allen Sehenswürdigkeiten. Die anderen sind zu Fuß zu erreichen. Also perfekte Mischung zwischen Strand und Citytour.
Alex(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herr
Das Hotel selber ist unbeschreiblich schön. das Wasser ist aber abgestanden, ab und zu dreckig. Ankunftszeit ist am besten 15:00 zu empfehlen, ansonsten wird es teuer oder man fühlt sich unwohl.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel top Lage
Sehr schönes 5 Sterne Hotel in super Lage ggü des Präsidentenpalasts. Große Zimmer mit sehr gutem Service. Schöne Poollandschaft. Gutes Frühstück und vielfältiges Buffet am Abend.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert-tolle Strandlage
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Es ist alles äußerst gut organisiert und alle Angestellten sehr bemüht! Das Zimmer wurde sogar 2x täglich gesäubert bzw nachgesehen, ob was fehlt (zb Wasser, Handtücher..). Das Frühstück ist in Buffetform und mehr als zufriedenstellend (Auswahl an vielen Obstsorten, frisch geschnitten, Spiegeleier, Omelett frisch vom Koch vor Augen zubereitet, warme Mahlzeiten (Würstchen, Kartoffeln, Reispfanne, englisch,..), frische Pancakes/Waffeln, Müsli, Kuchen, Croissants usw!…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolles Hotel für jeden
Das Hotel ist wirklich super, super Lage. Leckeres Frühstück und Abendbuffet. Nettes und freundliches Personal
Christina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel am Strand
Im Hotel Khalydia Palace sind wir sehr herzlich empfangen worden und den Aufenthalt haben wir genossen. Liegen am Strand und Pool waren immer vorhanden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber komfortabel und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert.
Christine(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Restaurant
Essensangebot war viel zu wenig! Speisen waren oft leer und wurden nicht ausgetauscht! Sonst hat alles gepasst