Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine All-Inclusive-Option für Familien
Unser Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana in Abu Dhabi war super mit unseren kleinen Kindern, 1 und 5 Jahre alt. Hier ein paar Eindrücke: Unser Zimmer war schön groß und gut ausgestattet, ideal für uns, da wir uns dank des All-Inclusive-Pakets keine Gedanken um das Essen machen mussten. Der Service war spitze. Alle waren sehr aufmerksam und kinderfreundlich, was uns den Aufenthalt erheblich erleichterte. Egal, was wir brauchten, das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Hotels liegt…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Schönes Hotel und toller Service … Lage geht so..
Wer nen tollen Strand sucht ist in Abi Dhabi falsch… Strand Spaziergang gibts hier nicht… Liegen könnte besser sein… leider wird hier belegt und keiner schaut drauf
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Cooler Urlaub im Aug. für Leute die es heiß mögen.
Großes Hotel mit viel Personal, die alle wünsche von einem zügig erledigen, damit man sich wohl fühlt.
Katharina & Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Etwas enttäuscht, trotzdem klare Empfehlung!
Das Hotel ist zwar schön, aber etwas schon in die Jahre gekommen, aber dafür ist immer noch preisgünstig. Alles ist sehr sauber und gepflegt! Die Architektur ist einfach einmalig. Seit "Corona" hat sich hier aber einiges verändert. Am ganzen Tag im Garten, am Pool, egal wo man liegt, unerträgliche Krach durch laute Musik und Bass! Auch bis spät Abend im Zimmer war die Unterhaltung vom Caamon Restaurant viel zu laut. So hatte man im Zimmer auch nicht die Ruhe, wie früher. Schade. Das…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
komfortabler Urlaub
Sehr komfortables Hotel. Komfort und Service Word groß geschrieben. Einzig die Bedienung beim Abendessen oder Frühstück scheint manchmal etwas chaotisch. Sonst toll organisiert und kundenorientiert.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit klarer Weiterempfehlung !
Tolles Hotel mit klarer Weiterempfehlung ! Das Hotel liegt sehr zentral um einige Sehenswürdigkeiten sowie die Einkaufsmall gut zu Fuß zu erreichen. Andernfalls nimmt man das Taxi, denn Taxifahren ist sehr günstig dort. Zum Flughafen sind es ca. 40 Minuten mit dem Auto.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Große Hotelanlage mit Tücken! Keine 5* wert.
Große Hotelanlage mit einem kleinen Strandabschnitt, eher 4*. Restaurant liegt mitten drin, sodass alle, die an die Rezeption wollen bzw. vom Strand aufs Zimmer gehen , laufen quasi an den Esstischen vorbei.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Wir waren 12 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist der Anteil russischer Gäste mit teilweise fehlender Rücksichtnahme auf andere Urlauber sehr hoch.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönens Hotel aber...
Beim Einchecken wird man auf all inklusive plus hingewiesen was einen nochmal 650 Euro kostet, also aufgepasst jedoch hat man dadurch den Vorteil das alle in begriffen ist. Englisch Kenntnisse sollte im guten Maße vorhanden sein. Ansonsten könnte das Mittag und Abendessen etwas Abwechslung reicher werden.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung im Khalidiya Palace
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, allerdings sind die Zimmer schon etwas abgewohnt und sollten renoviert werden.