Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes 5-Sterne Hotel mit toller Poolanlage in Laufdistanz zur Corniche und Qasr-Al-Watan
Sehr gutes Hotel mit eigenem Strand, gute Lage am westlichen Ende der Corniche, in Laufdistanz zum Qasr-Al-Watan, Mandarin Oriental Hotel und den Etihad Towers. Marina Mall in der näheren Umgebung mit dem Auto erreichbar. Sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne Poolanlage mit eigenem Privatstrand. Jederzeit zu empfehlen, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und unser Zimmer war sehr gross. Der Strand ist sehr gepflegt und hatte genügend freie Sonnenschirme inkl. Liegen. Das Essen ist sehr vielfälltig und fein. Nebst dem Buffet gab es auch ein Arabisches Restaurant welche die Arabischen Spezialitäten zubereitet. Beim All inklusive package kann das Restaurant ohne Aufpreis genossen werden. Mahmut hat uns im Restsurant bedient und war sehr aufmerksam und anständig. Wir werden bestimmt wieder Arabische essen gehen. Meine Meinung nach, lohnt es…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Aufmerksamkeit in Höhepunkt
Das Hotel ist sehr gut situiert und verfügt von einem grossen Strand im Vergleich zu den anderen. Die Massagen von Maria und Mas sind zu empfehlen: die Signature Massage, eine Mischung von Akupressur und hot stones, hat uns sehr gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel für Reise mit Kleinkindern, ansonsten andere
Hotel ist schön, Probleme werden sofort beseitigt. AI nicht zu empfehlen, da es mit verlassen des Speiseraums oder vorher ab 18:00 Uhr keine Getränke mehr gibt. Alkoholfreies Hotel und deutsche Sender, wie in Hotelbemerkung vermerkt.