Anita(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alkoholverbot
Sehr sauberes Hotel, allerdings sollte besser beschrieben werden das in dem Hotel absoloutes Alkohol verbot ist, man kann es dort weder bestellen noch draußen kaufen und mit rein nehmen.
Petra(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Tolles Preis/Leistungsverhältnis..schöne Aussicht, gute Lage , bestes Frûhstück ever .. u toller Strand !
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein hervorragendes Hotel!
Wir waren das erste Mal in ABu Dhabi und haben direkt mit diesem Hotel einen Glücksgriff gelandet. Besonders hervorzuheben sind der ausgewöhnlich gute Service aller Mitarbeiter, welche zudem auch stets freundlich und hilfsbereit waren. Auch lobend hevorzuheben sind die Sauberkeit und die Größe sowie die AUsstattung der Zimmer. Uns als Familie hat das Essen immer sehr gut geschmeckt (wir hatten all inclusive gebucht, dieses kann ich nur weiterempfehlen, alleine schon wegen der Getränke bei den hohen Temperaturen).…
Christiana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, tolle Zimmer, gutes Essen und ein beheizter Pool. Es hat alles gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Entspannter Urlaub mit traumhafter Kulisse
Das Hotel ist ein sehr geschmackvolles Ambiente, wo man sich von der 1. Minute an wohlfühlt. Alles sehr sauber, gepflegt und diskreter hervorragender Service.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das wahrscheinlich beste Preis-Leistungsverhältnis
Bestens geeignet für den Familienurlaub in Abu Dhabi mit dem vermutlich besten Preis-Leistungsverhältnis vor Ort.. Tagsüber Beach und Pool, nachmittags shopping in der Marina Mall oder Sightseeing und am Abend gifs. noch ein Barbesuch von Mama und Papa in Ray's Bar im 62. Stock des Conrads at Etihad Towers.
Safete(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr Empfehlenswert alles sauber einfach Top
Super Hotel für Familien! Direkt Pul und Strand alles perfekt! Nicht alles Inclusive buchen da es kein Alkohol hat! Sehr freundliches Personal
Kacper(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein gutes Resorthotel
Großes Restaurant und viel Auswahl, außerdem eine Bar draußen und ein Café drinnen
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich
Unser Aufenthalt war sehr schön, herausragend sind die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit des Hotels. Wir haben uns rundum wohl gefühlt für den Zweck „Urlaub mit Kindern“ - alles war perfekt dafür, vom Zimmer bis zum Spielplatz.
winf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schön zum Eingewöhnen
Großzügige Hotelanlage mit schöner Poollandschaft, die wir aber nicht nutzten, Wir zogen den Strand vor. Ruhige Atmosphäre.