Monika(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes hotel aber ein schlechtes 4* nicht 5*
Dass Hotel ist schön sauber aber ist sehr mühsam jedesmal die grosse warte zeit bei Lift bei einer Tisch krieg für Frühstück oder Abendessen!! Am Strand sehr Spechte Service und echte teuer! 30 dirhams eine Kaffe
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Leider zuviele Mängel für 5 Sterne
Durchschnittshotel in Abu Dhabi mit organisatorischen Mängeln im Restaurant und am Pool, umzingelt von Baustellen. Hotel scheint für die Hälfte der Gäste ausgelegt zu sein, oder der Architekt hatte etwas Pech beim Denken. Doppelte Kapazität am Pool und im Restaurant würde das Hotel aufwerten.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder
Großes Hotel mit riesiger Poollandschaft. Als Famileinhotel super geeignet. Restaurant bietet 3x täglich Buffet, bei dem jeder etwas findet.
Hildegard & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Urlaubshotel, absolut guter Lage
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Umgebung, direkt gegenüber vom Emirates-Palace und neben dem noch nicht ganz fertig gestellten Präsidentenpalast. Als familienfreundliches Urlaubshotel sehr zu empfehlen, sehr sauber, nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist eine Reise wert!
Eine tolle Woche in Abu Dhabi! Waren das erste Mal in den VAE und bestimmt nicht das letzte Mal. Hotel wurde uns vom Reisebüro für unsere Zwecke empfohlen. Passt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Kurzurlaub!
Schönes Hotel mit großen Zimmern. Es ist für Familien geeignet, da die Zimmer Verbindungstüren haben. Die Außenananlage mit Pool ist sehr schön angelegt, außreichend Liegen, nettes Personal.
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Außen hui innen pfui
Die fünf Sterne sind nicht gerechtfertigt. Eine fünf Sterne Kategorie ist gewaltig hoch gegriffen. Den Urlaubern wird im Hotel nichts geboten außer eine Übernachtung und Essen. Das Frühstück ist jeden Tag gleich und für die Masse zum satt machen gemacht. Beim Frühstück muss man, wie der Name es sagt früh aufstehen, um einen Platz zu bekommen, ansonsten kann es sein, dass man eine halbe Stunde in der Warteschlange steht. Die zu buchenden Ausflüge sind bescheiden und hören sich anfangs gut an, jedoch bemerkt man…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
...zum dritten Mal!
Für uns das perfekte Hotel! Modern, elegant, eine mondäne Architektur gepaart mit orientalischen Elementen, in welchem man einen Badeurlaub kombiniert mit vielen Unternehmungen und Sightseeing wunderbar verbinden kann. Die Sauberkeit in allen öffentlichen Bereichen ist hervorzuheben.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ein schöner Aufenthalt
Ein schöner Aufenthalt, in einem sauberen und guten Hotel! Der etwas rechts abgelegenere Strandabschnitt gefiel uns am besten, hier hatte man etwas Ruhe und die Liegen waren nicht so eng aneinander. Gerade am Pool passte kaum noch eine Strandtasche zwischen die Liegen des Nachbarn, weil hier leider Liege an Liege steht, dies kennen wir so von unseren vorherigen Reisezielen nicht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit grossen Mängeln im Restaurant
Im Prinzip ein ordentliches Urlaubshotel, das aber seine Küche und die Servicequalität im Restaurant dringend überdenken sollte.