Angi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder
Wir waren zum 5 mal da, so etwas haben wir noch nie erlebt, lange Schlangen zu jeder Malzeit. Alle Liegen am Pool und Strand belegt. Nur noch Masse statt Klasse.
Hermann Ludwig Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Sehr familienfreundlich, sauber und ordentlich! Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich! Sehr modern ausgestattetes Hotel
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Positiv überrascht
Ich habe bisher noch nie eine Bewertung für ein Hotel abgegeben und mochte dies nun noch während unseres Urlaubs hier machen. Wir haben unsere Entscheidung für dieses Hotel noch keine Sekunde bereut. Alle sind so was von zuvorkommend und am Essen gibt es absolut nichts zu meckern. Jeden Tag gibt es wechselnde Speisen und die sind superlecker. Auch die kostenlosen Säfte wechseln täglich ab und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich sage nur, weiter so :-)
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sandstrand umzingelt von Wolkenkratzern....
Ein schönes Hotel mit grossen Zimmern +Balkon wenn man Glück hat mit atemberaubender Sicht auf den Emirates Palace der nun ein Kempinsky Hotel ist mit verschiedenen Bars und Restaurant's -jeder hat zutritt mit angemessener Kleidung-die Regierungspaläste sind links davon-wie 1001Nacht vor allem Abend's bei voller Beleuchtung einfach gigantisch...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Familien geeignet, für Ruhesuchende nicht
Leider hat nach einigen Tagen das Publikum komplett gewechselt und es herrschte eine ganz andere Atmosphäre. Das Hotel wirkt ständig überfüllt und hektisch. Für Ruhesuchende nicht empfehlenswert. Für Familien mit Kindern eher geeignet. Es waren zu 60 % russische Familien im Hotel. Die restlichen Gäste kamen aus Europa und verschiedenen arabischen Ländern. Es wurden sehr früh Liegen reserviert und später darum gestritten. Am Wochenende wird BBQ angeboten. Dies nutzen sehr viele einheimische Gäste, dementsprechend…
Gudrun (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles Hotel
Alles bestens. - - bis auf die Schnelligkeit des Personals, egal in welchen Bereichen. Man muss Viel Geduld mitbringen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes ruhiges Hotel
Es hat unsere Erwartungen erfüllt . Zimmer sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit. Essensauswahl war wirklich nicht sehr gross aber wir sind immer satt geworden.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöner Erholungsurlaub!
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Begrüßung war sehr freundlich und das Personal war sehr zuvorkommend.
Dardan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
5 Sterne Hotel, allerdings "Half-Inclusive"
Schönes Hotel für Familien. Da kein Alkohol ausgeschenkt wird gibt es nicht die üblichen betrunkenen Russ... Gäste. Perfekt für Familien. Kein All Inklusive was man von anderen Hotels (zb Dubai) kennt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Komfortables Hotel in bester Lage!
Komfortables Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Sehr sauber! Tolle Poolanlage, super ausgestattetes Gym! Gutes Essen.