Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel am Corniche gelegen.
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Sehr luxuriös, geräumige Zimmer und absolut professionelles Personal. Wir waren dort um uns eine Woche zu erholen.
Ivona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Hotel mit toller Poolanlage und Strand
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, da der Pool(bereich) groß ist und viele Liegen mit Schirm zur Verfügung stellt, der Strand ist auch sehr schön (Wassertemperatur war ideal) mit reichlich Liegen, das Buffet erste Klasse und die Zimmer groß und sehr sauber. Außerdem ist das Presonal sehr nett und hilfsbereit.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub in einer anderen Welt
Einfach nur Wahnsinn !!! So etwas wollten wir schon immer mal machen !!! Und es hat sich gelohnt, diese Eindrücke wird man sein ganzes leben lang nicht vergessen !!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wunderschöner gelungener Urlaub.
Ein richtig schönes 5 Sterne Hotel mit Super Mitarbeitern. Sehr edel und geschmackvoll eingerichtet.Sehr saubere und gepflegte Lobby.
Nanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses grandiose Hotel lässt keine Wünsche offen!
Wir (28,24) haben uns hier super wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich gewesen, und wir wurden zu jeder Tages- und Nachtzeit herzlich mit einem Lächeln auf den Lippen empfangen. Das gesamte Hotel ist außergewöhnlich sauber und gepflegt. Wir empfehlen es definitiv weiter und kommen gerne wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Wir waren nun zum 4.mal in diesem Hotel. Unter anderem haben wir uns in diese, sehr große, herrliche Poollandschaft verliebt. Auch bestens für ältere Menschen, körperlich Behinderte und Nichtschwimmer geeignet. Das Personal war wie immer sehr hilfsbereit, sehr freundlich und diskret. Das Hotel verdient es besucht werden. Wir werden zeitnah dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Entspannter atemberaubender Urlaub
Schönes modernes Hotel. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Erwartungen wurden übertroffen. Die Erwartungen wurden mehr als übertroffen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr gutes Hotel mit allem was das Herz gebehrt
Sehr gutes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Gutes Essen, großzügige saubere Zimmer und freundliche Bedienung/Rezeption. Der nicht vorhandene Strand wird durch einen guten Pool aufgewogen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnetes Hotel in fantastischer Lage
Fantastisches Hotel in einer tollen Lage! Unglaublich freundliches Personal, super leckereres Essen! Jederzeit wieder! Daumen hoch!
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel mit toller Lage und schöner Aussicht
Super Hotel mit toller Lage und schöner Aussicht. Die Zimmer sind groß und sauber. Vom Balkon aus sieht man Emirates Palace und den neuen Präsidenten Palast. Nettes und hilfsbereites Personal. Besonderer Dank an Max und Marina! Einkaufszentrum Marina Mall in der Nähe.