Über Lage und Ausstattung dieses Hotels wurde hier schon so viel beschrieben, dass ich mich den vielen positiven Bewertungen hier nur anschließen kann. Das Merlin hat einen sehr schönen Garten und liegt direkt am traumhaften Strand. Wir waren bereits 2010 in diesem Hotel und es hat uns auch in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen, das Hotel kann man immer noch bedenkenlos weiterempfehlen!
Über eine Sache waren wir jedoch sehr enttäuscht. Wir waren während dem Songkran-Fest dort und leider hat man im Merlin davon…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vorstellungen übertroffen
Traumhafte Flitterwochen....
wunderschönes gepflegtes grünes Hotel :)
An die Geräuche der Zirkaden muss man sich erst gewöhnen...klingt bissi wie ein deffekter Ventilator :) Kleine Geckos,Vögel am Früstückstisch ( sie singen dir was wenn du sie fütterst )
Allgemein sehr saubere Anlage!
Hotel ist ein Traum perfekt zum entspannen allerdings auch sehr gut für Aktivitäten Personal ist sehr freundlich, wobri mir beim essen fast ein wenig zu viel Personal nur für uns zuständig war, lag jedoch wahrscheinlich an dem Zeitpunkt da wir außerhalb der Saison waren. Ansonsten nur zum empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel im Dschungel für Ruhesuchende
Super Hotelanlage mitten im Regenwald . Wir haben für 1000THB ein Upgrade von Superior auf ein Poolaccess-Zimmer bekommen. Das hat sich 100%ig gelohnt. Die Bauarbeiten am Strand sind beendet und es ist wirklich Erholung . Die Gäste waren größtenteils alter als 40 J. Es wäre schön,wenn das WLAN im gesamten Objekt kostenlos verfügbar wäre.
Wir waren sehr oft am Strand links zur Massage. Sehr gute Thai-Gerichte gibt es bei Joseafood , bei dem es auch kostenloses WLAN gibt.
Bei uns war die Regenzeit…
Das beste Hotel, in dem ich Urlaub gemacht habe. Es war absolut stimmig, einfach traumhaft. Direkte Strandlage, die Auslastung im Juli lag bei 20 %. Das Essen war Klasse, eine herrliche Frühstücksterrasse,
man hatte das Gefühl man Frühstückt im Dschungel. Zum Abendbrot sind wir in die zahlreichen Restaurants im Ort gegangen. Für Erholungssuchende perfekt.
Super schöne ruhige Anlage für einen tollen Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr ruhiges Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Wer allerdings Wert auf Trubel legt, der ist hier sicher verkehrt. Die Gartenaanlage ist super schön angelegt und sehr weitläufig. Strandliegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Natürlich gab es auch hier die üblichen Reservierungen gleich nach dem aufstehen. Aber wir haben trotzdem immer noch ohne Probleme eine Liege im Schatten bekommen. Das Hotel ist das letzte Hotel an diesem Strand. Wenn man…
Das Hotel ist ein Luxus - Resort der gehobenen Mittelklasse. Nach unserer Besichtigung hat es sogar 1 Stern mehr verdient! Das Zimmer - Interieur beinhaltet alles, was Frau / Mann so braucht, for free, und war stets einwandfrei sauber und perfekt gepflegt.
Minibar, Tresor, weiträumige Räumlichkeiten, anspruchsvolles Mobiliar im Thai - Stil, sehr geräumiges Bad, Föhn, Wasserkocher, Tee/ cappucino, waren alles mit drin.
Wifi gibt es im Hauptrestaurant - Bereich, for free.
Gästedurchschnitt lag zu unserem…
In diesem Hotel haben mein Freund und ich bis jetzt den schönsten und entspanntesten Urlaub verbracht.
Das Hotel ist wunderschön!!! Ich würde immer wieder sehr gerne dort meinen Urlaub verbringen.
Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zu unserem eigenen Pool. Das war der Hammer!
Der Strand ist sehr schön und sauber, das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Sehr zu empfehlen! Daumen hoch!!!!
Wir waren das erste mal in Thailand und es war super. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das reicht vollkommen, zum Abendsessen waren wir im ''Dorf'' und haben dort die Restaurants ausprobiert.
Das Zimmer war sauber, allerdings hatten wir getrennte Betten, die wir aber am ersten Tag zusammengeschoben haben, dass Badezimmer war ein Traum, vorallem die abgesenkte Badewanne:) Die Hotelanlage war toll, man hätte meinen können man sei im Dschungel. Obwohl das Hotel…