Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Man fühlt sich wie im Dschungel! Wunderschönes Zimmer mit direkten Poolzugang, sehr sauber! Leider hat uns Khao Lak nicht überzeugt, sonst würden wir definitiv wiederkommen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Lage im Dschungel war wirklich beeindruckend und entspannend.
Das Hotel war einfach nur Spitze. Die Lage mitten im Dschungel war einfach nur traumhaft und nicht in Worte zu fassen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und immer mit einen lächeln. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht aber vollkommen ausreichend, da in unmittelbarer Nähe am Strand oder an der Straße Lokale zu finden waren. Wir waren 14 Tage in diesen Hotel und haben jeden Tag davon genossen.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbare grüne Oase am Meer
Wunderbare grüne Oase am Meer :) Der Tag beginnt mit einem super variantenreichen Frühstück, danach kann man reichlich an den vier Pools oder am Meer entspannen
07.06. - 05.08.262 ERW
Simona(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein absolutes wundervolles Hotel
Zusammengefasst war es mit Abstand das schönste Hotel wo wir bis jetzt waren . Die Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr sehr gut . Ein Wunderschönes Hotel im grünen !!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Dschungelhotel 'Merlin' ist einmalig
Das ist ein Dschungelhotel, Wir sind viel auf der Welt unterwegs, aber sowas haben wir noch nie gesehen. Die Anlage hat viele Pools, die zum Teil im Schatten waren. Extrem viel Pflanzen, Sträucher, Bäume und Palmen. Am Strand unter Palmen, man brauchte keine Sonnenschirme. Die Liegen an den Pools waren meistens belegt. Leider wurden nicht mehr aufgestellt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
es ist immer wieder wie " nach Hause " zu kommen .
direkte Strandlage am sehr schönen South Beach, entsprechende Infrastruktur in der unmittelbaren Umgebung mehr als ausreichend vorhanden
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in Mitten von einer wunderschönen grünen Oase. Alles sauber und in toppen Zustand, der Strand und die Anlage wunderschön. Hatten Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Immer es immer wieder buchen.
Evelin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
ruhiges Strandhotel
Das Merlin Resort liegt direkt am wunderschönen Strand etwas außerhalb von KhaoLak in einer schönen Bucht. Eingebettet in eine grüne Oase fühlt man sich wie im Regenwald. Zimmer sind gross und gut ausgestattet. Frühstück ist sehr gut und liebevoll gestaltet.
DenKi_2024(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub und klare Weiterempfehlung!
Wir hatten mit dem Wetter Glück - trotz Regenzeit hatten wir überwiegend Sonnenschein und die Regenstunden hielten sich in Grenzen. Unser Zimmer war - wie zuvor als Wunsch geäußert - ruhig inmitten der urwald-ähnlich gestalteten Landschaft gelegen. Vom Balkon aus konnten wir diverse Tiere beobachten, die Anlage scheint nach unserem Eindruck nachhaltig betrieben zu werden und ist ein Traum. Das Essen war super und es gab auch sonst nichts auszusetzen. Wir hatten einige Tage All-Inklusive gebucht, da der Preis…
ERWIN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein super Urlaubsaufenthalt!!!
Das Hotel ist Mega. Der Regenwald mit Uraltem Baumbestand zieht sich vom Eingang durch die ganze Anlage bis an den herrlichen Strand. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Wir kommen gerne wieder!