Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Anlage
Die Anlage ist sehr schön. Gepflegt und fast wie im Urwald. Die unterschiedlichen Pools sind super schön. Der Strand ist ebenfalls wunderschön. Und das Essen ist einfach nur top
Ruhige, sehr schön angelegte Hotelanlage mit tropischem Garten, 4 Pools, Restaurant, Strandbar, Liegewiese am Strand, Fitnessraum, Tennisplatz, Spa und vielem mehr.
Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal.
Dieses Resort ist ein Traum. Wir haben hier mit einem befreundeten Ehepaar 2 schöne erholsame Wochen am Strand verbracht. Die Anlage ist wunderschön, die sehr gepflegt wird. Wir haben jeden Tag einen Schattenplatz unter Bäumen gefunden, obwohl die meisten Gäste diese Unart der Handtuchbelegung ausüben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Zimmerservice ist sehr gut. Der Strand und das Meer sind wunderschön. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Es sind kleine Strandbars mit frischen Getränken gleich nebenan.
Weitläufige Anlage mit altem Baumbestand, großzügige Liegewiese, Zimmer bzw. Gebäude etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber, Personal in allen Bereichen auffallend freundlich, super Frühstück mit Abwechslung
Ein schönes Hotel, großzügig wie in den Dschungel gebaut, die verschiedenen Zimmer verteilen sich auf 2-3 Etagen, keine Hochburgen. Wir waren das 1. Mal in Thailand und hatten uns auch die vorigen Bewertungen angesehen. Hier konnten wir super entspannen.
Man hat sich sofort Wohlgefühlt in dem Hotel...durch die vielen Verwinkelungen wirkt es nicht zu groß. Es ist alles sehr gepflegt, die Putzfrau leistet super Arbeit. Das Essen ist super, wir hatten All inclusive und es hat sich definitiv gelohnt. Trotz büffet am Abend( wenn man wollte hätte man auch a la carte essen können) gab es jeden Abend unterschiedliche Gerichte und es gab nichts was mir nicht geschmeckt hat. Und auch der Service war sehr schnell und zuvorkommend. Die Lage ist auch sehr schön, direkt am…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne offene und in den Dschungel gebaute Hotelanlage mit mehreren Poolanlagen.
Chech-In und Chek-Out verlief schnell und reibungslos. Beim Check-In bekamen wir ein Getränk und uns wurden kalte Handtücher gereicht.