Oliver(46-50)Deutschland
Wie immer ein toller Urlaub in Khaolak
Tolle Anlage. Alles liegt schön im grünen. Nettes Personal und guter Service. Toller Strand wo man viel spazieren gehen kann. Da wir jedes Jahr nach Khaolak kommen und schon einige Hotels gesehen haben, kann man dieses bedenkenlos empfehlen .
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich, sehr bedacht angerichtet und einfach nur lecker. Daumen hoch für das Hotel!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel,umgeben von einer tollen grünen Oase
Wir haben selten so eine schöne Hotelanlage gesehen,die von so vielen Pflanzen und Bäumen angelegt war wie diese.Das Superiorzimmer war gemütlich,sauber und in einer angenehmen und ordentlichen Größe eingerichtet,Wünderschön sind auch die mehreren Pools,besonders Pool 3,der sehr schön angelegt war.Das Hotelpersonal beim Frühstückbüfett war freundlich und sehr aufmerksam.Wer kein Partner zum spielen wie z.B.beim Tischtennis oder Billard hatte,der konnte mit dem Aufsichtspersonal bis zum frühen Nachmittag…
07.06. - 05.08.262 ERW
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen im Novemder wieder.
Das Merlin ist wunderschön, mit vielen einzelnen, nicht zu großen Häusern. Die Gartenanlage ist ein Traum, mit altem Baumbestand. Das Hotel hat einen ausgezeichneten Service, alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und sehr kompetent. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen, gerade zum Sonnenuntergang ein.
Peter(66-70)Deutschland
Unbedingt weiterzuempfehlen
In allen Bereichen vom Ein-und Auschecken, Frühstücksbuffet, Sauberkeit im gesamten Hotel wie Pools,Pflege der Aussenanlagen Traumhaft
Marie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Strandhotel - gerne wieder
Das Hotel macht einen guten Eindruck und hat seine vier Sterne verdient. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfbereit gewesen. Während unseres Aufenthaltes wurden überall kleinere Reparaturen durchgeführt, ohne dass wir uns belästigt oder eingeschränkt fühlten. Ein Hotel das wir auf jeden Fall weiter empfehlen können.
Mihalache (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne hotel, super strand und netten Leuten
Schöne Hotel mit netten Leuten und feine Strand. Essen wahr lecker und schönen Zimmer mit Balkon. Wir waren am ende Mai anfangs Juni und von 13 Tage Urlaub 4 Tage hat geregnet, also super! Empfehlenswert ist das Trip mit Elefanten in Eco Adventure Camp Khao lak. Gerne wiederkommen!
Kim(19-25)Deutschland
Top Urlaub, mit Erholung und Ausflügen
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Die Zimmer sind einwandfrei und werden immer in bester Ordnung gehalten. Alles in allem ein super Urlaub.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum
Egal ob als Paar oder Familie dieses Hotel ist eine absolute Reise wert. Super sauber, leckeres Essen, Kinder freundlich. In der Hotelanlage fühlt ma sich einfach wohl. Nettes Personal, hilfsbereit und freundlich
bob(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel im Paradies
Wirklich schönes Hotel...alles wie bereits beschrieben. Empfehlen möchte ich noch die Küche im Hotel. Haben 3 mal al la carte gegessen...ein Gaumenschmaus..unwesentlich teurer als die Restaurants vor Ort. Hatten ein Zimmer zur Baustellenseite, da die Terassen oder Balkone nach innen liegen, gibt es auch keine Lärmbelästigung. Gestört fühlen sich hier nur die, die immer was suchen.